Веб-камеры для людей, застрявших дома из-за коронавируса: ищите лох-несское чудовище или наблюдайте за свадьбами в Вегасе с вашего дивана

Пребывание дома из-за коронавируса необязательно посвящать изучению новостей о нем и разрастании пандемии. С помощью трансляций с веб-камер, установленных по всему миру, вы сможете стать свидетелем гораздо более интересных событий: понаблюдать во время своего досуга за животными, заглянуть на улицы далеких городов и даже полюбоваться северным сиянием.

Веб-камера «Лох-несское чудовище»

Легенды шотландского монстра Лох-Несс будоражили людей на протяжении веков, но только после того, как на фотографии 30-х годов появилось изображение доисторического зверя, началась современная охота на монстров. Некоторые говорят, что чудовище Лох-Несса - доисторический плезиозавр, которому удалось избежать судьбы своих современников.

К счастью, поклонникам криптозоологии повезло: Nessie предлагает 24-часовую потоковую веб-камеру с четким снимком озера, поэтому вы можете проверить легенду в любое время суток.

Сайт утверждает, что снял два изображения Несси в сентябре 2019 года, так что есть шанс, что оно может появиться еще раз в любое время.

Даже если вы не заметите Несси на экране, вы все равно, вероятно, увидите нескольких животных: две местные овцы по имени Лейла и Пи часто бродят рядом и попадают в кадр.

Свадьбы в Лас-Вегасе

Благодаря прямой веб-камере Elvis Chapel вы можете настроиться и посмотреть, как влюбленные пары произносят свои клятвы на гламурном фоне знаменитой часовни.

Веб-камера обычно доступна с полудня до 9 вечера.

Веб-камера северного сияния (главное фото)

Скорее всего, вы не собираетесь в ближайшее время за Полярный круг, но это не значит, что вы не можете увидеть одно из величайших зрелищ природы: северное сияние.

Более того, наблюдение за северным сиянием с помощью Northern Lights Webcam позволяет наблюдать за происходящим в режиме реального времени без использования меховых сапог и громоздких пуховиков.

OrcaLab Whale Watch

Есть несколько веб-камер OrcaLab Whale Watch, доступных для потоковой передачи в Центре северных исследований в Черчилле, Манитоба, исследовательском центре белых медведей.

Вам не нужно расставаться со своими мечтами о поездке по наблюдению за весенними китами, даже если вы остаетесь внутри, чтобы избежать микробов или заболеть морской болезнью. Настройтесь на потоковую камеру, установленную в OrcaLab на острове Ванкувер в Британской Колумбии.

Исследовательская станция контролирует поведение косаток с 1990-х годов, и их веб-камера позволяет любому понаблюдать за ними.

Воды рядом со исследовательской станцией являются маршрутом миграции косаток, поэтому китов можно увидеть круглый год. Если камера не включена, зайдите позже в тот же день.

Камера работает на солнечной энергии, поэтому иногда может прекратить вещание в пасмурные дни. Если она движется, это, вероятно, означает, что исследователи вручную управляют ею. Весна и лето - лучшее время для обнаружения китов.

Йеллоустонский национальный парк - Yellowstone National Park Geyser Webcam

Old Faithful назван так по причине того, что это один из самых предсказуемых гейзеров в стране. Это делает эту веб-камеру особенно подходящей для нетерпеливых зрителей, так как на странице перечислены прогнозы, когда гейзер извернется в следующий раз, поэтому вы можете установить напоминание на свой телефон, чтобы настроиться, когда придет время.

Есть около 500 гейзеров в Йеллоустонском национальном парке, и Old Faithful - это один из самых больших. Вы также можете увидеть диких животных, включая бизонов, лосей, снежных баранов, а иногда и волков.

В интернете вы найдете много возможностей для наблюдения за животными в условиях зоопарков и заповедников.

Вы сможете совершить виртуальное путешествие к Ниагарскому водопаду и, подключившись к далекой видеокамере, наслаждаться его шумом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие события вам интересны для наблюдения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.