Девушки из Playboy: 8 странных смертей

Их жизнь была яркой, как вспышка, и искристой, как холодное шампанское! Знойных красавиц вожделели мужчины всего мира, журналы с их пикантными фото прятали под матрацами и на антресолях. Но мало кто знает, что цена за красоту и всемирную славу может оказаться слишком высокой…

Красавицы Playboy прославились не только великолепными формами, но и… загадочной смертью.

Дороти Страттен

Белокурая голубоглазая красавица-модель Дороти еще в 17 лет отправила обнаженные фото в редакцию Playboy и вскоре стала настоящей звездой. Но сколь яркой и стремительной была ее карьера, столь же кошмарной оказалась смерть: ее свихнувшийся муж Пол Снайдер, узнав о романе жены на стороне, выстрелил ей в лицо, надругался над мертвым телом и покончил с собой. Соседи, которые их нашли, были шокированы: в огромной луже крови плавали два обнаженных тела, по которым ползали полчища муравьев.

Если бы юная красавица прислушалась к словам подруг и мнению самого Хью Хеффнера, трагедии бы не произошло – Пол пугал всех своим поведением, было видно, что он психически неуравновешен.

Иветт Викерс

На фото - Иветт Викерс. Ей не удалось стать звездой Playboy, из нее не вышло актрисы – Иветт прожила долгую, одинокую жизнь в полном забвении и умерла в горьком одиночестве. Ее тело, полностью высохшее и почти мумифицированное, 2 мая 2011 года нашел сосед, заметивший, что ее почтовый ящик переполнен счетами. 81-летняя Иветт Викерс почти год пролежала мертвой в своей квартире. Женщина умерла от сердечного приступа, не сумев дотянуться до трубки телефона. В квартире работал небольшой обогреватель, но его тепла хватило, чтобы высушить некогда стройное и красивое тело.

Джасмин Файор

Чудовищная смерть сексапильной красотки Джасмин всколыхнула Америку: в 2009 году ее обезображенное тело нашли в чемодане – женщину раздели, задушили, отрезали ей пальцы и выдрали все зубы. Идентифицировать тело, казалось, было невозможно, но находчивость полицейских не знает границ: ее личность установили по серийным номерам грудных имплантов. Вскоре полиция вышла на убийцу – им оказался бывший муж Джасмин Райан Дженкинс – еще один психопат, которого свела с ума красота. После предъявления официального обвинения он повесился в номере отеля.

Джейн Мэнсфилд

Мэрилин Монро и Джейн Мэнсфилд были самыми яркими звездами Playboy. Именно Джейн послужила прототипом для создания легендарной куклы «Барби». Дерзкая красавица любила эпатировать публику, поэтому всегда старалась «случайно» обнажить грудь – мужчины головы теряли от бьющей фонтаном сексуальной энергии. Несмотря на это, она была одной из умнейших женщин с высочайшим уровнем IQ, знала 5 языков. Родив пятерых детей, она смогла сохранить тонкую талию и пышную грудь – настоящая куколка.

28 июня 1967 года Джейн ехала в авто со своим парнем, тремя детьми и адвокатом, за рулем был молодой парнишка. В тумане он не заметил грузовик с прицепом и на скорости въехал в пустоту под прицепом. Крыша легковушки была снесена полностью, взрослые погибли, а дети, мирно спавшие сзади, остались живы. Во время аварии с головы Джейн сорвало парик, который журналисты приняли за оторванную голову, но, на самом деле, ее голова была раздавлена. Хоронили Джейн в закрытом гробу.

Стар Стоу

Ее жизнь была яркой, насыщенной событиями, ее окружали исключительно знаменитости, она веселилась в компании таких звезд, как Элтон Джон, что неудивительно – ее любовником был легендарный Джин Симмонс, участник и основатель эпатажной группы KISS.

После неудачного замужества Стар решила изменить свою жизнь и вместо карьеры фотомодели выбрала танцевальную – начав с экзотических танцев, она опустилась до стриптиза, а затем и до проституции. Пережить падение звезда не смогла и начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Ее нашли полураздетой и задушенной всего за три дня до дня рождения. Это убийство так и не было раскрыто, но есть версия, что Стоу стала жертвой серийного маньяка, который убивал проституток.

Анна Николь Смит

Ей не давала покоя слава Мэрилин Монро, но природа не одарила ее выдающимися данными, поэтому девушка с детства страдала от комплексов. Удачу за хвост она поймала в стриптиз-клубе, куда устроилась работать. У Анны практически не было груди, но ее поставили работать у пилона, где ее заметил старичок инвалид-колясочник – крупнейший нефтяной магнат Джеймс Говард Маршалл II, который за пару лет сделал из нее секс-бомбу.

Карьера Анны Николь была успешной – жизнь удалась, а вот смерть ее загадочна и необъяснима… До сих пор пытливые журналисты пляшут на костях Смит: официальная версия – вялотекущая запущенная пневмония. Правда, в доме было найдено очень много антидепрессантов, метадона и т. п. Но почему ее хоронили в закрытом гробу?

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро – самая яркая блондинка, секс-символ целой эпохи, ее любили и ненавидели. Именно она появилась на первом номере обложки Playboy в декабре 1953 года. Ее слава не знала границ, ее сексуальность и красота заставляли сходить с ума сильных мира сего.

Правда, слава и власть не помогли ей сохранить психическое здоровье – у нее была сильнейшая зависимость от алкоголя, антидепрессантов и кокаина. Сознательное саморазрушение медленно вело ее к пропасти, из которой нет выхода…

Мэрилин была найдена в своей постели мертвой, обнаженной, лежащей лицом вниз. Токсикология показала повышенное содержание барбитуратов, поэтому официальной версией стало самоубийство. Вторая версия - убийство, потому что в конце жизни Мэрилин любила поиграть с огнем...

Стефани Адамс

Первая модель, которая снялась для разворота Playboy от лица всех лесбиянок. Карьера ее была успешной: Стефани снималась для рекламных роликов, написала более десятка книг на эзотерическую тематику, основала собственный косметический бренд Goddessy Organic, дважды была замужем, в последнем браке родила долгожданного сына.

Но утром 18 мая 2018 года Стефани Адамс решила покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна нью-йоркского отеля Gotham. Перед прыжком она взяла на руки своего 7-летнего сына и шагнула в пустоту… Их тела были найдены на балконе второго этажа.

СМИ стало известно, что Стефани боролась с бывшем мужем за опеку, и борьба эта была ожесточенной. Видимо, нервы женщины не выдержали.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.