Старушка купила 6 елочных шаров. Увидев их, родные еще долго смеялись

Старушка в возрасте 74 года думала, что купила новогодние шары в магазине. Причем в ее любимом цвете и по весьма демократичной стоимости. Но после вмешательства внучки оказалось, что это не украшения для новогодней елки. Вот такая курьезная ситуация получилась в городе Корк в Ирландии.

Покупка украшений

Как было ранее отмечено, бабушка решила разнообразить набор новогодних украшений для елки. Она купила шары в количестве 6 штук. Причем в своем любимом лавандовом цвете. Они их положила к остальным игрушкам и с нетерпением решила подождать новогодних праздников.

Как только в доме появилась елка, бабушка ее украсила. В том числе и новыми шарами. Полученный результат ей очень понравился и пришелся по душе.

Неожиданность

На новогоднюю елку бабушки пришла посмотреть ее 21-летняя внучка. Увидев недавно купленные шары, она поняла, что с ними что-то не так. Ее догадка подтвердилась. Она раскрыла прозрачную пластиковую упаковку и нашла в ней женское нижнее белье лавандового цвета. Причем пожилая женщина купила сразу шесть таких вещей и ей стало крайне неудобно. Она сильно переживала за то, что подумает в данном случае продавец. Но как-то изменить сложившуюся ситуацию не представлялось возможным.

Заключение

Описанная ранее ситуация, с одной стороны, выглядит крайне курьезно. Ведь пожилая женщина одну вещь приняла за то, чем она по факту не являлась.

Поэтому, чтобы не попадать в такие ситуации, нужно общаться с продавцом. Уточнять информацию касательно того, что у него выложено на прилавке. Ведь если бы бабушка детально его расспросила, то не попала бы в столь деликатное положение.

С другой стороны, хорошо, что внучка в данной ситуации разобралась и помогла бабушке сразу же устранить проблемный момент. Значительно бы хуже было в том случае, когда бы к пожилой женщине пришли гости и обратили бы на это внимание. В такой ситуации пожилой женщине было бы совсем неудобно. Ну а так она отделалась по факту «легким испугом».

Конечно, внучка эту веселую историю выложила в Глобальную паутину. Пользователи отнеслись к ней с юмором. Так что ничего сверх страшного все же не произошло. Ну а бабушка получила определенную известность и стала популярной на просторах интернета. Она должна сделать определенные выводы. Теперь она перед каждой покупкой должна будет детально расспрашивать продавцов о реальном предназначении того или иного товара. Это исключит дальнейшее попадание бабушки в такие деликатные ситуации.

Уважаемые читатели, а вы данную ситуацию считаете курьезной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Нет, не считаю. Ну что мог там подумать продавец? Ну подумаешь,, бабушка для внучки трусы покупает, мало ли он такого видел.
Копировать ссылку
-1
Подарочки для внучки!
Копировать ссылку
2
Что растет на елке? Шишки да иголки, а вот женские трусы не растут на елке. :)
Копировать ссылку
1
Я бы тоже смеялся)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.