Жуткие фото, которые кажутся таковыми только на первый взгляд

Фильмы ужасов многих людей научили стороной обходить всевозможные заброшенные места. И хоть все понимают прекрасно, что никаких привидений и зомби не существует, даже одного взгляда на полуразрушенное здание иногда бывает достаточно, чтобы по всему телу побежали жуткие мурашки. Практически в каждой стране есть такие "достопримечательности", а Соединенные Штаты Америки не исключение.

Такие места начали массово появляться на территории США, когда экономика страны начала рушиться. В результате этого промышленные отрасли встретились с серьезными проблемами, а целые города получили статус заброшенных. Из-за отсутствия работы и денег люди нехотя покидали свои дома и отправиться по стране в поисках лучших условий жизни. Подобная тенденция особо хороша заметна на Среднем Западе, где упадок автомобилестроительной промышленности привел к исчезновению многих городов.

Фото, сделанные в отдельных городах "Ржавого пояса США", показывают большую разницу между тем, что там было раньше, и как это выглядит сейчас. На душе становится очень тоскливо от одной только мысли, что люди были вынуждены бросить свои дома из-за ужасных экономических условий. Ниже представлены фотографии мест, которые больше всего передают атмосферу трагедии.

Заброшенная психиатрическая лечебница. Бетлехем, штат Пенсильвания

Заброшенная психиатрическая больница. Скрантон, штат Пенсильвания

Заброшенная тюремная церковь. Цинциннати, штат Огайо

Заброшенная церковь. Кливленд, штат Огайо

Еще одна заброшенная церковь. Гэри, штат Индиана

Заброшенный завод. Кливленд, штат Огайо

Заброшенный госпиталь. Толедо, штат Огайо

Заброшенный дом. Ист Кливленд, штат Огайо

Заброшенный театр. Гэри, штат Индиана

Как вы видите, разруха не пощадила ничего на своем пути. Без людей оставались жилые дома, административные здания, особняки и многое другое.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Жесть
Копировать ссылку
0
р
Копировать ссылку
1
вау романтики полные штаны и ни один слова плохого не скажет. А если бы хоть одно из этих холуп были в России - тут же начались бы потоки помоев про "хана рашке разруха", "уся здрана дакая" и "Путин усё украл". До какой же степени патологическая амерофилия укоренилась в психологии, что всё американское принципиально воспринимается как бесконечно превосходящее русское, даже когда это американская - руины и помойки.
Копировать ссылку
Нифига не романтика, убожество. И неважно ваше наше. Разруха она везде разруха.
Копировать ссылку
0
Ну причем здесь русское/американское? Мне, например, любое заброшенное здание кажется красивым и захватывающим. Хотя... оно может стать притоном и рассадником наркоманов. Поэтому палка в двух концах)))
Копировать ссылку
0
А я всегда находила эстетику в таких зданиях
Что-то такое мрачное и привлекательное в этом есть
Копировать ссылку
0
А пусть пиздят поменьше!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.