Девушка унаследовала заброшенную на 30 лет развалюху и превратила ее в уютное жилье со вкусом

История хозяйки бывшей развалюхи, опубликованная на сайте Imgur, пожалуй, не оставит равнодушными тех, кто задумывается о собственном жилье. Это интересный опыт. Девушка, опубликовавшая фото и небольшой рассказ под ником HeidiV82309, унаследовала от своих пра-пра-бабушек развалюху, в которую превратился заброшенный на 30 с лишним лет дом. И она решила заняться ремонтом, чтобы создать уютное жилье. Представьте, сколько труда и самоотверженности это потребовало!

Опубликованные ею снимки напомнили блогеру новостного сайта reddit о ситуации, в которой он сам оказался более 10 лет назад, и он решил поделиться историей девушки со своими читателями.

Работа того стоит

Пройдя через полную реконструкцию развалин, владельцы бывших развалюх знают, сколько нужно вложить, чтобы превратить руины в дом. Они испытывают огромное чувство гордости за свое достижение. Она просто светится в их улыбках каждый раз, когда они видят результат работы своих рук.

Фотографии преображения заброшенного дома и история его переделки, вложенного огромного труда стоят того, чтобы о них знали. По меньшей мере это вдохновляет - такое превращение развалин в уютное жилье. Это нелегкий труд, особенно если вы имеете дело с домом, заброшенным более чем на 30 лет. Посмотрите ниже на невероятную реконструкцию этого старого дома.

Она унаследовала дом, который был заброшен на 30 лет и создала нечто невероятное

Это был дом ее пра-пра-бабушек много лет назад. Жизнь пошла дальше, а он был просто заброшен. Он простоял пустым более 30 лет, и природа потихоньку начала разрушать старое строение. Дом и имущество остались в семье, и было решено, что нужно его восстановить.

Снос и уборка часто являются самой интересной частью ремонта. Вы никогда не знаете, что найдете, и можете фантазировать и не беспокоиться о том, если что-то сломаете. Несмотря на то что работа грязная и немного утомительная, она обычно является одной из вдохновляющих частей любой перестройки.

Вы видите, что дом пустовал годами. Можно лишь удивляться, что интерьер в таком хорошем состоянии. Новая хозяйка ожидала много повреждений от воды или некоторых проблем в конструкциях. Но это место выглядит как идеальное полотно для воплощения ее видения уютного жилья.

Хотя этот дом наверняка был красив в расцвете, лет 30 назад, сейчас он очень устарел и нуждался в полном капитальном ремонте.

Снаружи дом окрасили в соответствии с современными тенденциями в нейтральный серый цвет с красивыми ярко-белыми акцентами. Двери и кровельную черепицу заменили, что гарантировало защиту строения и ремонта, проходящего внутри.

Сначала - коммуникации

Интерьер потребовал гораздо больше средств, чем ожидалось. Сантехнические и электрические системы пришлось заменить и привести в соответствие с современными правилами техники безопасности. Дом девушке был подарен, поэтому она легко оправдала связанные с этим расходы.

В одной из спален была небольшая протечка в углу, что вызывало у хозяйки беспокойство. Новая черепица и наружная обшивка "позаботились" о сохранности интерьера без проблем.

Девушка выбрала пол из светлого дерева, который замечательно подчеркивает шкафы из темного дерева и столешницы из темного гранита. Иногда в темном цвете присутствуют вкрапления белого. Эти маленькие детали создают индивидуальность интерьера и действительно выделяют кухню.

Кухня и столовая

Необычно смотрится обеденная группа в столовой. Много места для уютного ужина и достаточно пространства, чтобы расположить здесь современный письменный стол и рабочее место.

Кухня и столовая перетекают в просторную гостиную. Все светильники и розетки заменили вместе с электрической разводкой. В этих старых домах могут быть довольно запутанные электрические системы, и кто знает, что с ними сделалось за все годы без должного присмотра. Было бы ужасно, если бы электрическое замыкание разрушило весь этот нелегкий труд.

Внешний вид совершенно новых приборов из нержавеющей стали контрастирует с природными материалами, такими как светлое и темное дерево, а также с темными гранитными столешницами.

Современные рамы окон и некоторые великолепные лепные украшения действительно поддерживают связь времен и придают этому старому фермерскому дому ощущение комфорта, жилого тепла.

Гостиная и спальня

Цвета аксессуаров и отделки гармонично сочетаются друг с другом. Гостиная выглядит как идеальное место, где можно отдохнуть и расслабиться после долгого рабочего дня.

Размер этого дома просто замечательно подходит для пары или небольшой семьи. Спальня была полностью переоборудована, и каждый квадратный метр обновлен. Это был долгий путь от устаревших обоев и покрытых коркой полов до современного дизайна.

Какой замечательный диван! Он занял целый угол. Похоже, он будто специально сделан для гостиной. Какая удачная находка!

Ванная оказалась намного лучше, чем можно было ожидать. Над раковиной для оформления фартука использовались такие же плитки, как и в кухне. Сантехнические приборы подобраны современные и очень функциональные. Очень удобно, что ванна слегка вдается в стену. Так получается немного больше места для передвижения.

Котенок обживает дом

Молодая хозяйка, очевидно, очень любит кошек. В этом нельзя ошибиться. Посмотрите, она поставила скамью в кладовой, у которой есть небольшое отверстие на одной стороне. Девушка нашла котенка на улице поблизости во время ремонта и решила дать ему любящий дом. После посещения ветеринара и устранения нескольких проблем, которые необходимо было решить, этот кот теперь живет в уюте, глядя в окно из теплого помещения на поля, по которым он когда-то неприкаянно бродил.

Сиденье скамьи поднимается, внутри находится ящик для мусора, который полностью скрыт от глаз. Какая блестящая идея!

Кровать так и приглашает свернуться калачиком в постели и посмотреть хороший фильм. Нет ничего лучше, чем комфорт, который вы чувствуете в своей собственной спальне. Особенно в той, которую вы построили исключительно для себя.

Рядом с гостиной и кухней находится вход в спальню и ванную комнату. Красивые светлые полы связывают все пространство воедино и придают дому уют.

Когда цель достигнута

Новый дом - это то, чем можно гордиться. Независимо от того, получаете ли вы свое первое жилье в том состоянии, в котором вы хотите, или занимаетесь проектом «Сделай сам».

Вы можете справедливо гордиться. Требуется много грязной, тяжелой работы и творческого вдохновения, чтобы достигнуть такой большой цели. У этой девушки был план, и она решила воплотить его в жизнь.

Ее самоотверженность и тяжелый труд окупились, и теперь у новой владелицы дома появилось замечательное жилье. Еще прапрадед помогал строить его, и она решила сохранить дом для семьи. Он бы сгнил, если бы девушка не спасла его. Можно от души поздравить молодую хозяйку с этой реконструкцией, наполненной семейной ценностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
3
Прямое доказательство тому, что возможно все, если немного включить мозги))
Копировать ссылку
0
Неплохо бы планчик нарисовать с размерчиками...
Копировать ссылку
2
Все нереально. ЗА 30 лет эти деревяшки уже сгнили бы. Да и такого колва ден средств у российского простого человека быть не может. Так что все это не пример для подражания.
Копировать ссылку
для нытика невозможно, для работяги возможно
Копировать ссылку
0
Кто это переводил... Жалкий мрак
Копировать ссылку
1
Такое впечатление ,что внешнее фото и внутренний интерьер из разных объектов. На фото без ремонта всего лишь старые обои и запустение, ничего общего с развалюхой.Новые интерьеры современные и не более того.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.