33-летние сестры, названные "самыми идентичными близнецами мира" хотят замуж за одного и того же парня

Сестры-близнецы объявили на весь мир, что они обе хотят выйти замуж за одного мужчину, но закон не дает им воплотить эту мечту в реальность.

Анна и Люси ДеКинк, 33 года, из Перта, Австралия, встречаются с электромехаником Беном Бирном с 2012 года, но теперь хотят сделать совместную официальную свадебную церемонию. Но, согласно австралийскому Закону о браке 1961 года, многоженство находится под запретом.

Они шли "нога в ногу" - вся жизнь как под копирку

Эти близнецы потратили 250 тысяч долларов на косметические и пластические операции, которые позволили им выглядеть абсолютно идентично.

Свою проблему они вынесли на обсуждение австралийского телешоу под названием Hughesy.

Сестры спросили, что они могут сделать в данной ситуации. Их проблема в том, что они делят одного мужчину на двоих, но они хотят не просто свободных отношений, они обе хотят выйти замуж за общего избранника.

Они не просто похожи между собой, они постоянно вместе (даже в кровати с механиком).

Впервые они обрели известность после того, как потратили большую сумму денег на одинаковую внешность.

Как начиналась эпопея трансформаций?

Когда они достигли возраста 20 лет, у них будто начался марафон преображений: в ход пошли филлеры для губ, маммопластика, тату на лице, иглоукалывание, лазерные операции, фальшивые брови и наращенные волосы.

Но со временем они поняли, что перестарались, и решили свести тату на губах и бровях, а также перестали использовать филлеры для губ. Теперь они стараются делать процедуры, которые просто позволяют им поддерживать молодость лица и тела.

Когда закон стоит на пути у вашего счастья: один парень на двоих не делится

Девушки хотели бы изменить строгие законы, которые не дают им быть счастливыми в браке. Они никому не причиняют вреда, по их словам, такой стиль жизни подходит этому трио как нельзя лучше. Они действительно счастливы с Беном. После брака они планируют также общую беременность – они хотят, чтобы даты зачатия и родов совпадали у обеих.

Бен подвергается жесткой критике, но он не собирается отступать от намеченного плана осчастливить сестер-близнецов.

Конечно, естественный способ забеременеть вряд ли поможет им сделать все синхронно. В крайнем случае, признаются сестры, всегда можно обратиться к медицине.

Они, конечно, боятся, что их дети могут выглядеть по-разному. Но это не самое страшное. Самое главное для них – родить. Но рожать они хотят в официальном браке, чтобы у их детей был общий отец, который будет всегда рядом.

Если взглянуть на фото неразлучных сестер в детстве, просто диву даешься, насколько похожи они были уже тогда. Вся их жизнь идет в унисон: прически, операции и даже жених у них один! Удастся ли им продолжить эту цепочку одинаковости?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы, что законы прошлого века стоило бы переиначить на новый лад?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
парень не из пугливых - это точно. он еще и хитрый. одна заболеет - вторая рядом если что))) лично я ничего против не вижу - ребятам классно и слава Богу
Копировать ссылку
1
Мужику-то как пвезлоу 😃
Копировать ссылку
это еще как посмотреть)) мне кажется, они его сожрут в случае отказа)
Копировать ссылку
1
Это странно.(
Копировать ссылку
это точно...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.