Учитель не поверил своим глазам: уходил на каникулы мальчик, а вернулась в школу уже девочка

Этот молодой человек ушел на каникулы, а когда вернулся в школу, его не узнали учителя. Мальчик из Мидлсбро, Великобритания, которого недавно звали Тайлер, практически всю осознанную жизнь провел в страданиях, не чувствуя себя в согласии со своей личностью. Сейчас, в 15 лет, у него ярко выраженные скулы и длинные черные волосы. С этого момента наверное будет правильно называть это "она".

Здесь нет никакой ошибки. Именно "она", потому что парень даже сменил имя на Кира Келли. Когда закончились каникулы и она вернулась в школу, учителя ее даже не узнали, а некоторые чуть не упали в обморок.

Детство

Кира переживала за свою сексуальную идентичность с шести лет. Ощущая себя неловко в теле мальчика, ребенок ходил по дому в макияже, в маникюре и на каблуках. Сначала его родители не одобряли таких странных привычек и пытались остановить. Они боялись, что в конечном итоге другие дети будут унижать и нападать на Киру, делая ее жизнь невозможной из-за насмешек.

Мальчик остался один на один со своей проблемой: он не хотел дружить с другими детьми, он ненавидел мужскую одежду и футбол. А его лучшими друзьями были девочки, и он молча завидовал им.

Откровение

"Я чувствовал себя странно, я понимал, что отличаюсь от других. Я смотрел в зеркало и видел странное существо. Я представлял себя в юбках и платья, хотя мне было всего 8 лет. Я не чувствовал себя в безопасности, даже после признания, что я был геем. Я чувствовал, что мне чего-то не хватает, - говорит подросток. - Я ощущал себя в ловушке в теле, неудобном для меня, и боялся думать о том, как отреагируют мои родители. Но в любом случае я написал письмо своей маме".

"Я не знал, как она отреагирует. Я переписывал это письмо четыре раза. Но моя мать все правильно поняла, поддержала и рассказала отцу о моих планах. Он также отреагировал, поняв все, и сказал, что любит меня таким, какой я есть".

Изменение внешности

В будущем Кира планирует провести несколько пластических операций. Она хочет быть похожей на Ким Кардашьян. В ее планах: операция по смене пола, хирургия грудных имплантов, ринопластика, эстетика бровей и другие подобные процедуры. Она хочет быть гламурной, в стиле популярных звезд. И на самом деле она уже напоминает знаменитость.

"В 15 лет я сильно горжусь тем, что происходит со мной и, что я делаю. Мне и моей семье, которая поддерживает меня, потребовалось много времени и смелости, чтобы принять это. Я заблокировалась и ушла от людей в школе, им не нужно этого видеть... Моя внешность не изменится, пока я не достигну совершеннолетия. Возможно после этого будут негативные комментарии, но мне все равно. Спасибо всем, кто меня поддерживает", - написала Кира на своей странице в Facebook.

Каждый человек сталкивается со своими проблемами и демонами, каждый является владельцем своей жизни и выбирает свой собственный путь. Мы желаем Кире удачи на ее жизненном пути, потому что, в конце концов, самое главное - быть счастливым и жить в гармонии с собой.

А вы как относитесь к этому парню?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Всё чаще и чаще подростки так сходят с ума...
Копировать ссылку
-5
Маразм человечества.
Копировать ссылку
9
Осуждать легко. А вот представьте,что вы чувствуете себя человеком одного пола,а на самом деле другого.Не думаю,что это так уж легко
Копировать ссылку
0
Не дай Бог никому такого. Мне очень жаль его мать. Я не верю в его мучения и пр. ерунду. Посмотрите на его фото, где оно уже девушка. Гламур и выпендрёж и пол грудной клетки уже оголены. И непременно как Ким Кардашьян. Оно и нарисовалось под эту Кардашьян. Естественно, и надеется на такой же образ жизни. Нулевой. Может быть у природы тоже бывают ошибки и с этим жить тяжело, но... эти фотографии наводят на мысль больше о продаже, нежели о боли. Счастье без рекламы и с головой, мыслящей.
Копировать ссылку
Полностью с вами согласна, Ким и только, но хотя бы женщина и от природы!.. Дурь в голове. А все потому, что это нынче не порицается(
Копировать ссылку
Дамочка,это ваша жизнь? Это ваш родственик? Нет. Не вам её/его осуждать. Это его личная жизнь, его тело. А дурь в голове только у вас. Мы живём в двадцать первом веке. Уже однополые браки разрешены и таких людей не закидывают камнями как раньше.
Копировать ссылку
1
Только вот если у этих детей это единственный ребёнок о продолжении рода не может быть и речи...
Копировать ссылку
Суррогатное материнство
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.