Письмо жене: сделав опечатку в электронном адресе, мужчина жутко напугал вдову

Чего только не происходит в нашем удивительном мире из-за банальной людской невнимательности! Мы часто бываем рассеянны и делаем все на бегу. Именно поэтому зачастую терпим фиаско на ровном месте. Нелепые случайности, произошедшие по вине нашей несобранности, могут быть милыми и забавными. Но иногда наша ошибка может стоить кому-то пары десятков нервных клеток.

Смотрите, куда нажимаете

Было ли у вас такое, что вы отправляли СМС или письмо по электронной почте не тому, кому оно изначально было адресовано? Лично я часто ошибаюсь с адресатом, несмотря на то, что сто раз обещала себе тщательно все перепроверять.

В моем случае, как правило, это безобидные сообщения. Я могу отправить фотографию из отпуска своему боссу, приглашение сходить в бар - своей бабушке, или, не дай бог, "приезжай ко мне, я соскучилась" малознакомому человеку вместо своего парня. Поэтому чаще всего все проходит без последствий. А вот героиню истории ниже чужая ошибка чуть не довела до нервного срыва.

Письмо с того света

Ошибаясь адресом при отправке сообщения, вы никогда не знаете, кто его прочитает. Каким бы ни был контекст написанного, одна и та же информация может быть воспринята совершенно по-разному в разных жизненных ситуациях. Именно такая история произошла с одной парой из Миннеаполиса, которая однажды решила отправиться в отпуск.
Уставшие от холодной зимы, супруги решили провести отпуск в солнечной Флориде. Понежиться в теплом океане и погреть свои косточки под ласковым солнцем им мешали несовместимые рабочие графики. Окончательно убедившись в необходимости передышки, муж и жена решили отправиться в отпуск с разницей в один день.
Для отдыха был выбран отель, в котором супруги останавливались 20 лет назад, еще будучи молодоженами. Итак, муж вылетел во Флориду на день раньше, пока его жена доделывала дела на работе, планируя прибыть чуть позже.

Зарегистрировавшись в отеле, муж с интересом отметил, что он претерпел ряд приятных изменений в виде ремонта и технических модернизаций. Например, он обнаружил в номере компьютер. Естественно, ему захотелось опробовать нововведение, и он решил отправить сообщение своей жене, которая должна была приехать на следующий день.

Он открыл почту, написал письмо и отправил мейл. Правда, при отправке он допустил небольшую ошибку в адресе электронной почты. Письмо ушло совершенно другому адресату.

Пока ничего не подозревающий мужчина наслаждался теплым воздухом Флориды, где-то в Хьюстоне одна женщина чуть не поседела от страха.

Этой женщиной была только что овдовевшая жена баптистского священника. Вернувшись с похорон своего мужа, она открыла почту, чтобы ответить на письма с соболезнованиями. После прочтения первого электронного письма вдова пришла в ужас, закричала и упала в обморок.

В этот момент в комнату вбежал ее сын, увидел лежащую на полу мать и экран компьютера с открытым письмом.

Вот что там было написано

Кому: Моей любимой жене

Тема: я на месте

Дата: 21.03.2012

Я уверен, ты удивишься, получив это письмо. Но теперь здесь есть компьютеры, и мы можем отправлять мейлы своим близким. Я только что приехал и уже зарегистрировался. Я убедился, что к твоему прибытию завтра все уже готово. С нетерпением жду встречи! Надеюсь, твоя дорога пройдет так же гладко, как и моя.

П.С.: здесь, конечно, чертовски жарко!

Вот такая случайность. Так что будьте внимательнее, когда набираете адрес, ваша ошибка может стоить кому-то рассудка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Случались ли с вами подобные случаи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.