Девушка из Нидерландов начала есть мясо после 4-летней веганской диеты. Результаты налицо

Блогер из Нидерландов Касуми Крисс поделилась своей историей о том, как она сидела на веганской диете. Девушка питалась исключительно овощами и фруктами в течение четырех лет. Теперь она решила вернуться к нормальному полноценному питанию и вновь ввела в рацион мясные продукты. Всего за три недели Касуми преобразилась внешне, стала лучше себя чувствовать.

Собственный эксперимент

Изначально девушка решила обратиться к веган-диете, чтобы оздоровить организм.

Первое время все было в норме: пропали воспаления на коже, появилось больше энергии. Из недостатков – незначительные проблемы с желудком.

Однако спустя два года состояние кожи начало ухудшаться, вернулись прыщи, а еда казалась девушке токсичной.

Волосы стали тусклыми, а ногти – ломкими. Критические дни из-за стресса пропали на несколько месяцев.

Однажды Крисс позволила себе съесть одно вареное яйцо. И произошло чудо: настроение улучшилось, депрессия отступила. После этого блогер перестала издеваться над своим организмом и стала питаться как раньше. «Порой меня мучают странные мысли, но думаю, что я поступила правильно», — написала девушка на своей страничке.

Результаты

Спустя три недели после возвращения к полноценному рациону Касуми подвела итоги: она стала лучше выглядеть, ее лицо перестало быть безжизненным. В доказательство этого девушка поместила фотографию «до» и «после» веганской диеты. Изменения видны невооруженным глазом.

Блогер не призывает повторять ее путь, она лишь на своем примере показала, что может произойти с человеком, если он откажется от пищи животного происхождения на длительное время.

Без мяса прожить можно, вот только как на это отреагирует ваше тело, не знает никто. Лучше не экспериментировать.

Для очищения организма лучше всего устраивать разгрузочные дни.

А вы когда-нибудь отказывались от мяса? Рискнули бы повторить эксперимент блогера?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вам нравится больше: овощи или мясо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Как по каким то фото судить. Я сам работаю с фото и знаю что если добавить больше контраста, теплых тонов и бликов на зрачках на 1 фото где она вегетарианка, то будет тоже самое, что на втором фот. Где она мясоедка))) Все от освещености и где она больше улыбнулась - тоже играет роль. Чушь полнейшая.
Копировать ссылку
-4
13 лет вегетарианка, 3 детей с самого начала вегетарианцы. Не наблюдаем никаких подобных проблем со здоровьем, описанных в статье. согласна с предыдущими комментаторами - во всем важен разумный подход. А говорить, что мясо панацея от болезней и депрессии, залог здоровых кожи и ногтей - ммм даже врачи традиционники не согласятся... иначе почему вокруг столько болеющих на традиционном питании?))
Копировать ссылку
0
Не ем мясо рыбу яйца 5 лет, супруга 8 лет, папа 9 лет, у всех все норм. У отца многие заболевания серьёзные прошли. Эта диета не просто тренд какой-то, а серьёзное изменение в организме и подходить к этому нужно серьёзно, хорошо изучив все нюансы. Что и чем нужно заменять. Я свидетель избавления от болезней через вегетарианство, поэтому никогда не стану употреблять продукты животного происхождения.
Копировать ссылку
Без мяса прожить можно, но никто не щнает как отреагирует ваше тело.... слушайте, ну... бегать по утрам тоже можно и тоже никто не знает как отреагирует тело. Давайте не рисковать... а может просто научиться подходить разумно к таким моментам. Ведь в тренажерном зале вы идете к инструктору и следуете его рекомендациям. Вегетарианство не плохо, ни хорошо. Вопрос лишь в том, как вы его используете.
Копировать ссылку
Судя по фотографии, девушка скорее всего имеет конституцию тела, которой нельзя есть только овощи и фрукты. Тем более на такой длительный срок. Нужно подключать зерно-бобовые продукты, вареную пищу, учитывать время приема пищи. Я вегетарианка 10 лет, мой муж 30 лет и со здоровьем все в порядке. Вопрос в разумном подходе, а не в экспериментах... мы же не крысы в конце концов. Задавайте вопросы у тех, кто в этом разбирается
Копировать ссылку
4
питание должно быть полноценным для хорошего здоровья. а оно включает в себя мясо.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.