Молодая пара решила взять на свою предсвадебную фотосессию своего пса. Что из этого вышло (фото)

Согласитесь, что фотосессия - это та часть свадьбы, о которой молодые пары забывают очень редко. Предсвадебная фотосессия, что обычно проводится за продолжительное время до свадьбы, чаще всего показывает любовь молодоженов и их преданность друг другу, готовность быть вместе и в горе, и в радости до самого конца. Даже после долгих лет брака супруги любят пересматривать свои свадебные фотографии вспоминать, как они были молоды и счастливы. Обычно такие снимки принадлежат только жене и мужу и показывают они их только своим родственникам, однако предсвадебная фотосессия пары из Кампу-Гранди, Бразилия, запомнится на всю жизнь не только им, но и тысячам людей по всему миру.

Фотосессия жениха и невесты и ее популярность в интернете

То, что должно было стать только их памятью, стало настоящим вирусом в интернете. Тридцатидвухлетний Альфредо Гарсиа да Силва и двадцатишестилетняя Джойс Сабино Грефф решили взять на фотосессию своего милого щенка, и он просто завоевал весь интернет своей обаятельностью и веселыми фото, которые получились лишь благодаря ему. Меньше чем за день снимками Тора поделилось более шестидесяти тысяч людей! Их посмотрело более шести миллионов человек!

Альфредо и Джойс назначили дату своей свадьбы на сентябрь этого года и, как и все пары, решили провести фотосессию перед ней. Однако возлюбленные опечалилась, узнав, что им не разрешат привезти с собой Тора из-за других животных, которые там живут. Тогда они приняли решение провести еще одну фотосессию, но уже со своим любимцем.

Тор - руководитель процесса

"Каждый фотограф желает руководить процессом и выстраивать кадры, но с Тором это не прокатит: на нашей фотосессии он явно был главным, - смеясь, рассказывает фотограф Николас Каррело. - Это был очень забавный опыт, мы постоянно смеялись. Из более чем полутора тысяч фотографий я оставил для этой милой пары лишь восемьдесят".

Юбилей фотографа

На этой неделе Николас отпразднует юбилей: он уже более десяти лет в этой профессии, которую просто обожает. Это был просто потрясающий опыт для каждого фотографа, поэтому эту фотосессию и ее последствия можно считать подарком для Николаса на его праздник.

"Я совершенно не ожидал такого успеха, мы просто наслаждались фотосессией и не думали о чем-то подобном. Однако сейчас я могу с уверенностью заявить, что Тор внес огромнейший вклад в мою творческую карьеру, и я ему очень благодарен", - искренне говорит фотограф.

А вам понравилась эта забавная фотосессия?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам этот забавный щенок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Щенком не назовешь.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.