Под паранджой: уникальная красота афганских женщин (фотодоказательство)

Удивительно видеть, как в некоторых странах мира изменялись права человека, а точнее, женщин. Причем эти перемены оказались не лучшими. Изменения, наблюдаемые в Афганистане, заставляют задуматься, что же именно там произошло на самом деле.

Прошлое и настоящее

Фотографии прошлых лет показывают, какими были афганские женщины. Проводимая в стране политика позволяла им носить современную одежду, не то что сейчас.

Афганистан – страна с населением 23 миллиона. В далеком 1940 году она считалась процветающей. Ее жители обладали неограниченными возможностями. В те годы женщины носили ту же одежду, что и представительницы слабого пола во всем мире. Видя фотографии 40-х и 60-х годов и современные снимки, удивляешься, как же сильно изменилась страна. Смотрите сами и убеждайтесь.

В те времена женщины носили юбки длиной до колена.

На праздники женщины одевали ритуальную одежду.

Они учились в институтах, получали образование.

Женщины Афганистана носили платье с достаточно глубокими декольте.

Сейчас женщины выглядят иначе.

Видя фотографии прошлых лет, понимаешь, что часто под паранджой скрывается модельная внешность красивых афганских женщин. Просматривая старые фотографии, удивляешься не только внешности, но и стилю одежды, открытости. Сейчас же в стране все иначе, и красоту женщин скрывает паранджа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Фото прошлых лет впечатляют, не правда ли?
Комментариев 118
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
да а король то был самый демократичной личностью в афганистане а теперь что исламисты
Копировать ссылку
0
Не всё там так страшно. Посмотритe Mazar Media. В Мазари-Шарифе где большинство непуштуны довольно много женщин с открытыми лицами хотя и не настолько как на снимке. И все они в платках, но подходят и разговаривают с продавцами-мужчинами. При всей разнице в развитии в Саудовской Аравии положение женщин всё-же хуже. В Афганистане хотя-бы нет официального запрета на разговор между мужчиной и женщиной неродственником. В Саудии до сих он существует и жёстко контролируется....
Копировать ссылку
1
Чем больше женщина прячет свои прелести, тем она заманчивее. Может оттого, что запретный плод слаще (это, наверное, у нас на генном уровне идет, по библии). Помните, "Гюльчатай, открой личико".
Копировать ссылку
2
сравнили фотомоделей из города и сельских женщин, коих в Афганистане большинство. Да и пойди автор те же 40-60 в кишлаки, увидел бы тех же женщин в парандже
Копировать ссылку
5
Только человеку свойственно скрывать все прелести человеческого тела.Голые туземки (туземцы) впечатляют гораздо больше! Что естественно, то небезобразно!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.