10 отцов, готовых на все, чтобы их дети были счастливы: фото

Ребенку, чтобы быть счастливым, обязательно нужны оба родителя. Мы привыкли, что мамы делают все для своих детей. Но, оказывается, есть еще и отцы, которые готовы пойти на самые невероятные поступки ради своих ненаглядных чад. Они жертвуют для них не только своим свободным временем, но даже цветом своих волос. Предлагаем вам познакомиться с такими папами. Они - наглядный пример всепоглощающей любви.

Детский рисунок

Их хранят многие родители, даже когда дети становятся уже взрослыми. А вот некоторые отцы до такой степени любят творчество своих малышей, что даже способны использовать рисунки в качестве татуировки.

Волосы

У некоторых мужчин они являются предметом гордости. А вот заплетать из них косички, отращивать, а потом обрезать, способны только самые лучшие отцы.

Зубная фея

Вера в волшебство делает наших детей гораздо более счастливыми. Почему бы не помочь зубной фее, как сделал один отец? Только представьте, сколько приятных и ярких эмоций может испытать ребенок, когда увидит такие крохотные следы. И даже совершенно неважно, что сделаны они с помощью карандаша для рисования.

Спустя годы

Маленьких детей можно держать на руках без особого труда. А вот поднять взрослого сына способен только отец, который поддерживает хорошую физическую форму.

Розовая борода

А разве такое бывает? Запросто, если любишь свою дочь и хочешь быть с ней в одной цветовой гамме.

Из мужчины в принцессу (главное фото)

Особенно, если тебя об этом просят четыре лапочки-дочки, которые очень любят "Звездные войны". Организовать вечеринку и стать на ней женским персонажем культовой истории? Почему бы нет, если очень хочется сделать своих детей счастливыми.

Мастер на все руки

Именно так можно назвать главу семейства, который способен сделать для своих детей такие великолепные костюмы.

Ради удобства ребенка

Отец способен сохранять неудобную позу в течении длительного времени. Особенно, если его любимая малышка спит.

Любимый персонаж

Если у дочери есть желание примерить на себя необычный образ, то любящему отцу непременно стоит ее поддержать.

Сказочный дом

Или построить дом, как в сказочной истории о приключениях Хоббита.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие поступки ради вас совершали ваши отцы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Мой отец в течении многих лет приносил из леса настоящую елку и одевался в костюм Деда Мороза. Прошло уже достаточное количество времени, но каждый раз, когда наступает Новый год, я вновь жду этих событий.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.