Парень подготовил для девушки романтический сюрприз на ее день рождения: подарок не смогла испортить даже погода

Людям, у которых важные праздники и даты выпали на время карантина и самоизоляции, приходится выкручиваться с празднованием, как только это возможно. Вот и герой нашей статьи, 26-летний Лев Джуда, постарался. Его девушке, которая известна в интернете под псевдонимом Katie One, недавно исполнилось 27, и он решил ее оригинально поздравить. К счастью, получилось – хотя плохая погода отчаянно пыталась подпортить план парня.

Романтика на балконе

Молодые люди живут в квартире, длинный балкон которой выходит на живописную парижскую улицу. Довольно неплохая локация для празднования! Впрочем, поскольку других вариантов у Льва и не было в связи с карантином, он решил празднично украсить этот самый балкон.

Парень надул шарики, разбросал по полу лепестки роз, украсил столик, на котором заботливо расставил вкусные лакомства, но… начался сильный ветер и ливень. Он быстро попытался исправить ситуацию, начал искать зонтик, чтобы прикрыть им стол, как вдруг в комнату вошла Кэти.

Девушка увидела, как парень отчаянно пытается справиться со стихией, и заливисто рассмеялась. Потом своим подписчикам она рассказала, что этот поступок и попытки Льва сделать сюрприз, даже несмотря на ливень, сделали ее 27-й день рождения незабываемым. Сам парень такой реакцией был очень смущен, но доволен.

Но все же фотографии для поста молодые люди сделали, когда погода утихомирилась.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам бы понравился такой сюрприз?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.