Женщина поняла, что пора менять свою жизнь и пригласила профессиональных уборщиков. Увидев дом спустя пару дней, она не смогла сдержать слезы радости

Избавление от лишнего хлама и мусора в доме может кардинально изменить облик интерьера, предоставив и новые возможности для обустройства всего жилого пространства. Но в случае с Шерри из Западной Вирджинии уборка в доме была уже не просто вопросом чистоты и освобождения лишнего места. Женщине пришлось пересматривать образ жизни для того, чтобы 50 тонн хлама были вывезены из ее жилища. Всю разницу между двумя состояниями прекрасно иллюстрируют фото до и после.

Профессиональная помощь

Дом Шерри скорее напоминал свалку, на которой хранились груды старых вещей и бытового мусора. Ей приходилось перелезать их, чтобы попасть в нужную комнату. Но самое интересное, что она далеко не сразу приняла решение об изменении образа жизни. Довольно продолжительный период даже после осознания проблемы женщина блокировала дверь, чтобы в дом никто не проник и не нарушил ее «порядок».

И все же момент расставания с хламом для Шерри приближался как неизбежность. Наконец она приняла решение и обратилась к профессиональным уборщикам за помощью.

Нужные вещи

Среди первых слов, которые услышали специалисты по клинингу от хозяйки дома, было упоминание «нужных вещей». Как считала Шерри, среди хлама их было много. Тем не менее уборщикам удалось справиться с поставленной задачей и избавить дом женщины от всего лишнего и даже опасного.

Дело в том, что этой работой занималась команда, которая как раз специализировалась на накопленных запасах бытового мусора. То есть участники мероприятия учитывали и возможные биологические угрозы от разлагаемых материалов с отходами.

Радикальные изменения

В процессе уборки было вывезено 50 тонн хлама, заполонившего весь дом Шерри. Пришлось использовать несколько мусорных контейнеров для транспортировки накопленного мусора.

Но самым важным был момент, когда Шерри наконец увидела пустующие комнаты. Она прослезилась, ведь бытовая техника и мебель была загромождена годами.

Помещения были не просто избавлены от хлама и мусора, но и приведены в полную готовность к использованию. Проблемы возникли только с ванной комнатой и туалетом, где повреждения были слишком серьезными и требовали помощи сантехников.

Зато в спальне теперь можно установить две двухместные кровати.

Как отмечает сын Шерри, Мэтт, прежде завалены были не только помещения захламленного дома, но и площадка у входа. Причем высота отдельных груд местами превышала 1,5 м. Теперь же эти пространства очищены и вновь готовы к использованию по прямому назначению.

Вновь увидев свое жилье в первозданном состоянии, Шерри наверняка переосмыслит возможности его дальнейшего использования.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы объяснили такое состояние дома до уборки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Это состояние души! Человек не может выбросить вещи, которые могут ещё пригодиться..Есть люди, которые накапливают деньги, а сами живут в нищете. Такие коллекционеры...Но они не дураки.
Копировать ссылку
Конечно не дураки,они - психически больные.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.