Я подозревала мужа в измене, оказалось, не зря. Все 4 признака совпали

Измена со стороны мужчины - это довольно распространенное явление, которое пережила и я. Что может выдать мужа? Как понять, что любимый не до конца честен с вами? Мы заводим отношения для того, чтобы получать глубокое эмоциональное удовлетворение, ощущать свою важность и нужность. Ради этого мы отрекаемся от своей свободы, носим красивое неудобное белье, готовим борщи и так далее. Мы заботимся о любимом человеке, если он простыл, варим ему куриный суп, ходим взад и вперед с градусником и волнуемся.

Если недопонимания и ссоры можно как-то пережить, то что делать с изменой партнера? Как с ней справиться? Ведь ложь в глаза - это проблема огромного масштаба, которая ставит все под сомнение.

Что может быть хуже измены?

Хуже может быть лишь связь на стороне, которую любимый скрывает по каким-либо причинам. Самое ужасное - любить человека, не заслуживающего этого, говорить ему нежные слова, корпеть над печью ради его любимых блюд, пока он развлекается с другой.

Если любимый стал поздно возвращаться домой, постоянно на вас злится (без причины), странно себя ведет - настало время прислушаться к своей интуиции. Может быть, все дело не в рабочей усталости, а в том, что у него появилась другая?

Я тоже подозревала своего мужа в измене. И, как оказалось, не зря. Удостовериться в измене мне помогли некоторые признаки, на которые стоило бы обратить внимание раньше.

Он улыбался, глядя на другую женщину

Здесь речь идет не о улыбке из вежливости, которую мы дарим своим знакомым, родственникам и друзьям по правилам этикета. И речь даже не о мимолетном взгляде на девушку, проходящую мимо. Я говорю о нежном, теплом и всеобъемлющем взгляде, которым вам мужчина смотрит не на вас. Возможно, в этом взгляде даже появляется едва заметная грусть.

Если вы столкнулись с такой проблемой, и относится она к близкой подруге, коллеге по работе или простой знакомой, можете не сомневаться: ваш мужчина испытывает к ней сильные чувства, хотя может и сам не осознавать этого до конца. Эта барышня вызывает у него заметную симпатию, он хотел бы обладать ею, просто пока не в состоянии это сделать. И главное слово здесь - «пока».

Даже если они не знают друг друга, не сомневайтесь: это начало конца. Важно понимать, что парни не в состоянии переключать свои чувства, когда-нибудь желание одержит победу над разумом. Будьте внимательны, дабы не оказаться в любовном треугольнике.

Он принимал мою любовь, ничего не давая взамен

Ослепленная нежностью, я звала своего мужа на прогулки, стирала его рубашки, покупала подарки и так далее. Он никогда не отказывался от моих «услуг», с благодарностью принимал все мои комплименты... и на этом все. Ничего взамен. Не было обратной связи, какого-то развития, глубины. Со временем он перестал меня ревновать, даже не интересовался, почему я поздно пришла домой: с работы, прогулки - неважно. Он вообще будто был не со мной, а где-то в другом измерении. И, скорее всего, так и было. Он смотрел на все мои действия и усилия и представлял перед собой другую женщину: как бы она с ним беседовала, расхаживала в его рубашках, строила планы на отпуск.

Никакие мои старания не делали моего мужа счастливым, хотя он и пытался временами уговорить себя в обратном, что выстоит, вытерпит, что многие так живут. А когда я хотела от него хоть каких-то чувств, эмоций, в тот момент он размышлял о другой, сравнивал нас, просчитывал все возможные варианты.

Он вел себя грубее обычного

После нескольких лет брака "зайчики", "котята" и "солнышки" просто исчезли, и их заменили другие прозвища: "истеричка", "больная" и так далее. Муж перестал интересоваться моим настроением и самочувствием. Большую часть времени он был подавленным, срывал на мне свою злость, свои нервы. Среди родственников он больше не поддерживал меня (как будто мы были по разные стороны баррикад), в присутствии друзей мог позволить себе нелицеприятные высказывания в мой адрес, слишком личные истории, которые касались только нас и которые меня задевали, мог бросаться оскорбительными шутками.

Раньше он не был таким. Я старалась вывести его на диалог, обнимала и пробовала поговорить. Он отказывался, не хотел идти навстречу, обвинял меня в предвзятости и в слишком серьезном отношении к его "обычным" словам. Это означало, что у него есть другая. И, что самое ужасное, я ее хорошо знала, это была моя подруга, о которой он никогда не говорил плохо.

Стоит понимать, что мужская измена меняет поведение партнера. Обратите на это внимание.

Он несправедливо цеплялся ко мне и много критиковал

Одно дело, если мужчина родился недовольным нытиком, которому никак не угодишь. Другое - когда некоторое время назад муж интересовался вами, был без ума от вас и вашей еды, и вдруг, в один момент, превратился в капризного подростка. Суп вдруг стал пересоленным, одеваться вы не умеете, рассуждаете как ребенок и вообще действуете на нервы.

Отчего так происходит? В каждом семье случаются кризисы, характер человек со временем искажается, играют огромную роль стрессы на рабочем месте, смена обстановки, появление детей... Или, может, вы так убеждаете себя, чтобы не свихнуться?

Скорее всего, просто пришло время расставить точки, чтобы понять, куда идти дальше. Изменения иногда просто необходимы. Если вам приходится решать - расстаться или быть вместе - не стоит обманывать себя. Уходите от такого мужчины, как это сделала я.

А вы замечали эти признаки у своего мужчины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.