Жена отправилась в магазин обменять платье, подаренное мужем, и узнала об измене

Что может подарить на праздник мужчина своей супруге? Как правило, представители сильного пола лишены фантазии и презентуют украшения, цветы, парфюмерию или вещи, нужные в хозяйстве, например, новую стиральную машину. Разумеется, выбор подарка определяется финансовой состоятельностью мужчины, кто-то может подарить утюг, а кто-то – яхту.

Но многие ли мужчины способны презентовать супруге платье? Причем приобретя его так, что жена и не догадывалась. Однако подобному презенту радоваться не стоит, он может предназначаться вовсе не законной супруге.

Как все начиналось?

Героиня этой истории и ее муж встретились во время учебы в университете. Роман вспыхнул моментально, любовь закружила молодых людей и поглотила их с головой. Впрочем, голову потеряла только девушка, юноша успевал и на свидания бегать, и отлично учиться.

Отношения развивались, и вскоре героиня истории узнала о беременности. Сыграли свадьбу, и новоиспеченная жена отправилась в академический отпуск. Она была уверена в том, что продолжит учиться и получит диплом «когда-нибудь потом», когда родится малыш и немного подрастет.

Разумеется, этого не произошло. Молодая женщина стала обычной домохозяйкой, а ее супруг окончил университет и смог найти хорошо оплачиваемую работу. Все шло очень хорошо до «рокового дня», когда молодая женщина отправилась в магазин, чтобы обменять подарок мужа.

Необычный подарок

Семья жила неплохо, но и излишеств в их доме не было. Поженившись студентами, они привыкли экономить и постоянно заботиться о ребенке, а не баловать друг друга. Во всяком случае, героиня этой истории искренне так считала.

Поэтому женщина была удивлена, обнаружив под елкой яркую коробочку с бантом. Такая упаковка стоила дорого, а в их семье не выбрасывали денег на ветер. Но когда она открыла коробку, то и вовсе потеряла дар речи. Внутри обнаружилось потрясающее, невероятно роскошное дизайнерское платье.

Женщина тут же попыталась его надеть и обнаружила, что наряд ей мал. Но в целом она все равно была довольна. А что касается несоответствия размера, так мужчина вполне мог ошибиться. Чеки и этикетки на месте, а значит, платье можно обменять.

Чем закончилась эта история?

Отправившись наутро в фешенебельный торговый центр с целью обмена наряда, женщина и не подозревала, что делает шаги навстречу крушению своего мира. Продавщица в бутике отреагировала очень странно на появление героини истории с чеками и платьем.

Девушка явно была в шоке. Женщина не удержалась от вопроса о том, в чем проблема, что не так с ней или с ее желанием поменять дорогую вещь, не подошедшую по размеру. Она даже пригрозила вызовом менеджера. Продавщице не оставалось ничего другого, кроме объяснения своей реакции. Действительно, не получать же ей выговор от начальства из-за пришедшей в магазин домохозяйки?

И в следующие минуты мир героини рухнул. Она узнала о том, что этот наряд, существующий в единственном экземпляре, был приобретен с примеркой парой, являющейся завсегдатаем бутика. Мужчина балует женщину покупками в этом магазине по несколько раз в месяц и та, кому покупают наряды, явно выглядит совсем иначе, чем та, кто хочет обменять платье и собирается устроить скандал. И реакция продавщицы была вызвана замешательством, девушка не знала, что делать, быть может, нужно вызвать полицию? Ведь платье куплено не для той женщины, которая его принесла.

Какие выводы сделала героиня?

Героиня поговорила с мужем и выяснила, что вовсе не является его любимой и единственной женщиной. Но она не стала принимать поспешных решений, наоборот, все обдумала и сделала для себя выводы.

Развод не для нее, женщина без образования с ребенком не сможет достойно зарабатывать. Ультиматум не приведет к избавлению от любовницы, наоборот, муж просто сам уйдет из семьи и подаст на развод. Поэтому героиня решила «не раскачивать лодку». Ведь дом – полная чаша, да и кто знает, чем закончится роман мужа и много ли у него было таких романов.

Правильно ли поступила героиня этой истории? И когда она ошиблась? Может быть, тогда, когда предпочла студенческий роман получению образования? Или тогда, когда посчитала свою жизнь состоявшейся, а отношения с мужчиной незыблемыми?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы? Как нужно поступить в такой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Выдуманная и неправдоподобная история. Автору не хватило фантазии для более достоверного сценария. Думаю что нет таких "лохов" мужей, которые способны перепутать подарки...
Копировать ссылку
0
Оба не правы: и жена, и муж.
Жена: надо было образование получать, а потом влюбляться, замуж выходить и детей рожать.
Муж: попросту кобелина.
Копировать ссылку
0
ДА!! ЭТО ЖИЗНЬ,,,, И КОГДА ДЕТИ ЭТО И ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ, НО ПОВЕРЬ МИЛАЯ ,,,,,,,, ТЕБЕ НУЖНО С МУЖЕМ ПОГОВОРИТЬ,, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ, ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО,,,
Копировать ссылку
Касаемо самой истории и поступков ее персонажей тут и разглагольствовать нечего, со стороны мужа подарить подарок который не приняла любовница - жене это максимум неуважения который можно было проявить в отношении нее, супруга же повела себя мудро не устраивая скандалы и разводы на месте, и ему в такой ситуации очень повезло, не в том что ему простили измену, а в том какая женщина оказалась рядом с ним по жизни! В двух словах -муж олух, жена - умничка!
Копировать ссылку
Очень надуманная и неправдоподобная история!!! Судя по тому что комментариев мало, большинству просто лень даже что то сказать по поводу этой истории, выражу свою точку зрения как женатого мужчины - во первых сам по себе факт супружеской измены не для кого конечно не удивителен, но у меня к этому свое отношение, я свою супругу очень люблю и ни за что на свете не стал бы менять семейную гармонию и счастье на удовлетворение мимолетных похотливых потребностей, это подло и низко в отношении супруги!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.