Когда купили квартиру, первым делом решили сделать ремонт в кухне. Сначала хотели разбавить интерьер яркими красками, но потом передумали

Недавно мы купили новую квартиру. И я, как хозяйка, настояла на том, чтобы в первую очередь был сделан ремонт в кухне. Сначала мы задумывали что-то необычное и яркое, но потом передумали. В итоге интерьер нашей кухни выполнен в стильной черно-белой гамме.

Стильная черно-белая кухня

Поскольку кухня не самая большая (9,5 кв. м), мы решили использовать пространство по максимуму и оборудовать как можно больше мест для хранения. Шкафчики и ящички есть как в непосредственной доступности, так и под потолком (для того, что используется редко).

Поскольку рабочее пространство маленькое, мы решили его не загромождать. Например, микроволновку спрятали в шкаф.

Но просто черно-белое оформление - это скучно. Поэтому мы решили добавить что-то оригинальное. Так на стенах появились декоративные обои с ботаническими мотивами.

Точно такие же декоративные мотивы прослеживаются и на шторах. Создается ощущение единого пространства.

Обеденный стол и стулья выдержаны в общей стилистике.

Особое внимание было уделено освещению. Общее пространство кухни освещают мощные светодиоды. А непосредственно над обеденной зоной закреплены дополнительные декоративные плафоны.

Несмотря на обилие элементов черного цвета, кухня получилась очень светлой и уютной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится такой дизайн? Или вы считаете, что нужно добавить ярких элементов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Не поняла, зачем там закуток для стула у окна? Удлинить шкафы денег не хватило? Или там что-то важное, ну, кроме стула?
Копировать ссылку
0
Хороший интерьер, ничего добавлять не надо. Со шторами всегда уютно. Только я если что-то на кухне пожарю, рыбу или котлеты, то в шторы впитывается запах и неделю не выветривается. После каждой жарки стирать шторы не реально, и если разобраться, то и обои впитывают запах.
Копировать ссылку
0
шикарный интерьер. Всего в меру. Я бы добавила живой зелени и только.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.