Занавески? Уже нет: в моде ставни (идеи оконного декора для любой комнаты)

Верите или нет, но есть много способов украсить окна не шторами. Занавески - вчерашний день. Сегодня в моде ставни. Широко известный дизайнерский прием - ставни на окнах - украшает дом, добавляет удивительный стиль и изысканность в любую комнату, от ванных до спален.

Ставни привлекают к себе внимание

Вам нравится, как эти причудливые ставни стильно и царственно украшают окна, напоминая о былых временах?

Ставни дополнят комнату, наполненную интересными деталями и декором морской тематики. Их цвет сочетается с основными оттенками текстиля этой комнаты для гостей.

Мало того что эти очаровательные жалюзи напоминают об отдыхе и загородной жизни, но и визуально являются продолжением стены. Этот оптический эффект помогает расширить комнату.

Эти ставни традиционны и минималистичны. Именно они идеально подходят для комнаты, которая нуждается в чистой, простой окантовке.

Где ставни? Прежде чем спросить, убедитесь, что вы внимательно посмотрели над изголовьем кровати. Вы заметите эти стильные дополнения, уравновешивающие нежное женственное пространство.

Жалюзи добавят южного шарма в детскую комнату, не утяжеляя общий интерьер.

Дизайнерские решения

Почувствовать себя на корабле в открытом море поможет эффектное окно-иллюминатор. Изготовленные на заказ ставни, напоминающие затвор, завершают картину.

Красные ставни - завершающий штрих в этой спальне с красивой, современной обстановкой. Надоел красный цвет - перекрасьте в синий!

Одиночные, рамные перегородки, подобные этим, могут действительно осветлить, расширить и обновить современную комнату.

Огромные, как в кафе, жалюзи добавят интерьеру веселый и игривый акцент. Светлые ставни не будут отвлекать от самой комнаты и выглядеть громоздко.

Откройте ставни и добавьте мягкое естественное освещение в ванную комнату.

Эти деревянные ставни, конечно же, не выглядят винтажно. Но у них есть неотъемлемое достоинство - они создают уютную атмосферу в жилой комнате.

Весьма функциональные ставни, окрашенные в графитовый цвет, способны создать необыкновенно притягательный контраст с белоснежными стенами.

Деревенские деревянные ставни - звучит не так привлекательно, правда? Но эти ставни в ванной комнате поражают.

Эти жалюзи в кухне кажутся просто деревянными щитами, соединенными петлями. Сделайте их сами и покрасьте в тон стен. Посмотрите, как они изменят пространство.

Добавьте на окно небольшие внутренние ставни. Они оградят от яркого солнечного света, если вы захотите отдохнуть или с удовольствием почитать, уединившись в своем "убежище".

В некоторых старых домах установлены оригинальные жалюзи. Сохраните их. Они добавят аутентичного шарма в ретро-стиль.

Разве ваш малыш не хотел бы иметь такое сказочное окошко? Эти яркие радужные жалюзи невероятны!

Посмотрите на эти окна. Они напоминают о прочтенных в детстве сказках. Представляешь себе принцессу, прячущуюся в замке, или Золушку, которая с грустью смотрит сквозь них на королевский бал.

Все новое - забытое старое. Так и ставни. Мне идея нравится. А вам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.