Особняк в стиле "Звездных войн" ждет своего владельца "всего" за 26,5 млн долларов: его интерьер напитан атмосферой Татуина

Мечтали ли вы когда-нибудь побывать во вселенной "Звездных войн"? Если да, то эта мечта вполне осуществима. Вы сможете воплотить ее в реальность всего за 26,5 миллиона долларов. Именно такую цену просят за особняк, который построен в стиле Татуина. Зайдя на территорию этого участка, вы попадете в пустынную местность, которая напомнит вам обитель Татуина. Сам интерьер дома выполнен тоже с акцентом на космическую тематику.

Что представляет собой этот дом?

Особняк построен в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Дом очень большой и просторный, двухэтажный. Расположен в песчаной местности, окруженной деревьями и кустарниками. Во дворе дома есть имитация песчаной скалы, которая опускается в открытый бассейн. В самом здании есть еще крытый бассейн на первом этаже, он сообщается с вышеупомянутым.

На первом этаже расположена кухня и барная стойка. Прямо оттуда - выход в столовую комнату. Она очень большая и рассчитана для большой компании. Барная стойка обставлена макетами персонажей из кинофильма.

На втором этаже есть домашний кинотеатр для просмотра любимого фильма в непривычной, родной для него атмосфере. Рядом с кинотеатром астрономическая обсерватория, которая оборудована современным телескопом.

Подвал и гардеробная комната также обставлены статуями персонажей из "Звездных войн". Самое интересное, что все персонажи были сделаны индивидуально и в полный рост. Всего в доме более 40 различных персонажей, огромное количество масок, оружия из кинофильма и прочих коллекционных вещей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы жить в таком доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.