Хозяин разрешил квартирантке сделать ремонт на свой вкус: та подошла к делу креативно (фото)

С утверждением о том, что дом является крепостью, согласны многие. Однако эта крепость должна быть не только прочной, но и комфортной. Устаревший ремонт ничего, кроме уныния, не вызывает. Одна женщина из Лондона договорилась с хозяином квартиры и сделала довольно смелые преобразования.

Героиня

Сейчас Анне Джейкобс 50 лет. Женщина работает дизайнером бытовой техники. Проживает Анна в одном из старых домов викторианской эпохи. Любовь к творчеству заставила даму просить хозяина недвижимости о проведении ремонта и начале масштабных преобразований.

Сначала владельцы жилья были против. Однако потом они посмотрели некоторые работы Анны и разрешили квартирантам вносить любые преобразования. В итоге старый дом получил новую жизнь. Внешне недвижимость практически не изменилась, но внутри перемены прошли масштабные.

"До" и "после"

Сама квартира изначально была выполнена в унылых серых тонах. Арендодатель о подборе дизайна и цветовой палитры явно не переживал. Все стены были окрашены в обычный серый цвет. Такой вариант декора сейчас считается одним из самых популярных, но дизайнеры рекомендуют использовать более мягкие оттенки серого. В этом же случае работники применили довольно мрачные цвета.

Анна Джейкобс решила поступить иначе. Женщина изначально планировала добавить дому яркости и внешней привлекательности.

Из одной комнаты Анна решила сделать детскую.

Дама окрасила ее в привлекательный яркий цвет.

Скрыть старый деревянный пол помог обычный ковер.

Преобразования коснулись и уборной.

При этом дизайнер отмечает, что во время работы решилась на более смелые эксперименты.

Женщина использовала различные узоры, преобразив помещение просто невероятным образом.

В гостиной, помимо ярких красок на стенах и потолке, Анна Джейкобс использовала разные варианты украшения помещения картинами.

Женщина признается, что с помощью живописи удается выразить себя наилучшим образом. Искусство не только развивает индивидуальность, оно также способствует и улучшению восприятия.

Естественно, без перемен не обошлось и на кухне. Общая концепция ремонта в этом случае не изменилась.

Анна Джейкобс и здесь взяла различные яркие цвета. При этом она смогла добиться определенной контрастности, окрасив стены и оконную раму в разные оттенки.

Вместо итогов

Представленная работа впечатлила не только домочадцев и друзей Анны, но и хозяина недвижимости. Владелец дома отметил, что его решение разрешить проведение ремонта было очень удачным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный ремонт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
2
Убила квартиру с атмосферой и историей. Быдло.
Копировать ссылку
4
бабе 50 лет а живет на съёмной хате , и превратила жильё в клоунский цирк .
Копировать ссылку
7
в цветах явный перебор. такие интерьеры хороши для картинки, шоу там всякие, а жить в них затруднительно. по мне так старый интерьер выглядит более привлекательно. туалет только понравился, хотя и здесь едкий розовый цвет настораживает. а так если людям нравится, почему бы не посамовыражаться. Только не надо говорить, что это что-то новое и замечательое, к чему стоит стремиться, мода на подобные решения прошла уже лет 10 как. Или ещё раньше
Копировать ссылку
4
Ну, не знааааю... Главным критерием при выборе цветовой гаммы для жилья является отсутствие раздражения и неприятных ощущений при взгляде на определенный цвет, а неправильно подобранные цвета способны спровоцировать развитие заболеваний, вплоть до онкологии. От цветовой гаммы этих интерьеров в глазах рябит, а яркость просто раздражает. Сомневаюсь, что в подобной обстановке можно полноценно отдохнуть и расслабиться.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.