Девушка просто снимала бездомных, пока не увидела до боли знакомое лицо

Как часто судьба подтасовывает судьбоносные встречи. Корейская девушка начала фотографировать бездомных еще в то время, когда училась своему мастерству. Делая снимки на улицах, она узнала в мужчине своего отца, которого не видела с тех самых пор, как он развелся с ее матерью.

Как все начиналось?

Диане Ким было всего 5 лет, когда ее родители развелись. И папа стал тем самым биологическим отцом, который никогда не появлялся в жизни своего ребенка. У них были трудные времена. Часто девочка и ее мать жили у друзей и простых знакомых. Иногда они ночевали прямо в парке или в машине. Но Диана благодаря такому детству сумела воспитать в себе навыки выживания.

Отец девочки когда-то занимался фотографией. Вероятно, именно по этой причине Диана долго не раздумывала над тем, кем хочет стать. Девушка начала фотографировать бездомных, когда еще училась в колледже. Свой проект она продолжила и после его окончания.

Эта идея была ей близка, поскольку у нее самой оказалось довольно трудное детство. Она прекрасно понимала каждого человека на улице и знала, что за невзрачной одеждой и худобой скрываются трагедия и тяжелая судьба.

Судьбоносная встреча

Просматривая снимки, сделанные на улицах Гонолулу, она обратила внимание на одну фотографию. В мужчине, которого она сфотографировала, девушка узнала своего отца. Он был в плохом физическом и психическом состоянии, поэтому отказался говорить с молодым фотографом.

Ким несколько раз подходила к нему и пыталась привлечь к себе внимание, но безуспешно. Девушка неоднократно встречалась с ним и не оставляла попытки вызвать мужчину на разговор. Ей было больно видеть своего отца в таком состоянии. Объектив камеры стал единственным средством связи с ним. Благодаря ей она чувствовала, что находится рядом со своим отцом.

Семейная страсть

Отец девочки, когда-то увлекавшийся фотографией, сумел передать эту страсть своей дочери. Ким видит в снимках нечто большее, чем просто застывшее изображение. Забавно то, что общее увлечение помогло им найти друг друга.

Лед тронулся

И, надо сказать, тронулся он не самым лучшим образом. Однажды у отца Дианы случился сердечный приступ, и кто-то из прохожих вызвал скорую помощь. Находясь в больнице, он также начал получать лечение и от психических расстройств.

Это прозвучит странно, но именно сердечный приступ спас мужчину. Сложно представить, чем бы закончился подобный образ жизни, если бы не случайный прохожий, который вызвал бригаду медиков.

Лечение и выздоровление

Правильное лечение возымело успех. Физические и психические способности отца Ким заметно улучшились. Теперь они работают над построением своих отношений и стараются проводить вместе как можно больше времени. Они ходят в кино, делают оригинальный фотографии, водят машину или просто гуляют.

Касается каждого

Эта история может послужить примером для тех, кто однажды потерял близкого человека. Она дает надежду на то, что потерявшийся человек вот точно так же где-то живет в неблагоприятных условиях и мечтает о том, чтобы вернуться в родной дом. Таких случаев очень много, и у каждой семьи найдется подобная история. Но это значит лишь то, что опускать руки ни в коем случае нельзя.

"Эта история не только моя, она принадлежит всем... Вполне вероятно, что многие из вас могут увидеть знакомое лицо среди бездомных. Это дает надежду, что каждый неравнодушный человек сможет помочь тому, кто однажды оступился", — говорит Ким, подытоживая свой рассказ.

Девушка не отчаялась, когда отец отказался заговорить с ней. Она не опустила руки и пыталась установить с ним контакт. У судьбы были другие планы, и сердечный приступ стал лишь катализатором, который вернул теплые отношения в жизнь родных людей.

А вы верите в такие совпадения?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
вот это любовь девушки к папе)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.