Видео: мужчина облизывает туалетные принадлежности в магазине на фоне вспышки коронавируса

Пандемия коронавируса выявляет у людей новые черты, и у некоторых из них гордиться особо нечем. Уже в Сети есть ролик о конфликте между мужчиной и кашляющей на него женщиной, а также видео драки в супермаркете между двумя женщинами из-за рулона туалетной бумаги.

Теперь еще в эту копилку можно смело добавлять видеоролик, который снял мужчина с собой в главной роли, когда он облизывает в магазине туалетные принадлежности. Даже удивительно, насколько низко могут люди пасть во время глобального кризиса в области здравоохранения.

Героя видеоролика окрестили «магазинным лизуном»

В то время как в большинстве рекомендаций в отношении того, как не заразиться коронавирусом, содержится информация о том, что необходимо использовать средства гигиены, часто и тщательно мыть руки, избегать случаев прикосновения руками к лицу, дистанцироваться от потенциально зараженных поверхностей, «лизун магазинных прилавков» демонстрирует полностью противоположное поведение. Впрочем, его личность правоохранительным органам еще предстоит установить.

Американец снял видеоролик, на котором он облизывает бутылки, стоящие на полке в супермаркете, и при этом громко говорит: «Кто боится коронавируса?» Затем он проходится языком еще по нескольким товарам, выставленным на полке.

В коротком и отвратительном ролике мужчина из Миссури идет вдоль полок магазина и покрывает своей слюной все, что видит, при этом продолжая позировать на камеру.

Люди требуют призвать к ответственности автора видео

Пользователи социальных сетей (например, "Твиттер") обмениваются изображениями с мужчиной из видео, дополненными различными скверными подписями (наподобие, «Я – противная мамочка»), а некоторые из них и вовсе требуют ареста этого человека.

Для большинства адекватных людей цель видеоролика так и осталась неясной, хотя некоторые и предполагают, что это был юмористический номер. Тем не менее непонятно, можно ли шутить подобным образом в здравом уме.

Реакция на ролик была практически единодушной

Среди зрителей отвратительного действа оказался ведущий утренней программы на британском телевидении Пирс Морган, который повторил одно из достаточно агрессивных мнений в отношении «лизуна магазинных полок», гуляющих по Сети.

Морган призвал принудительно изолировать этого человека и не предоставлять ему медицинскую помощь даже в том случае, если он будет заражен коронавирусом. Британский телеведущий назвал его «идиотом» и предположил, что небольшой тюремный срок может пойти ему на пользу.

«Я уверен, что он будет немедленно посажен в тюрьму. Кроме того, я бы хотел, чтобы он был лишен какой-либо медицинской помощи даже в том случае, если он заразится коронавирусом. Ведь он намеренно хотел передать его множеству других людей», - так прозвучали слова Моргана на одном из телевизионных каналов.

Власти США и Великобритании не удовлетворены отношением народа к пандемии

«В этом месте можно было бы сконцентрировать множество таких идиотов», - продолжил британский телеведущий.

Многие граждане Соединенных Штатов и Великобритании подвергаются критике за то, что они не воспринимают всерьез социальное дистанцирование и самоизоляцию. В результате из-за несоблюдения людьми этих основных профилактических мер количество случаев заражения вирусом COVID-19 продолжает неуклонно расти.

В США кто-то сфотографировал пляж во Флориде, на котором полно людей, участвующих в вечеринке. И это несмотря на запрет в отношении массовых собраний людей.

Кроме того, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон принял решение о введении более строгих мер по социальному дистанцированию и самоизоляции людей в этой стране. Об этом было объявлено сегодня на фоне того, что англичане беспечно относятся к предпринимаемым мерам в этой области.

«Вы должны оставаться дома», - говорит Джонсон, обращаясь к нации.

«Мы остановим любые собрания более двух человек в общественных местах, за исключением тех людей, с которыми вы вместе проживаете. Мы также остановим проведение всех общественных мероприятий, включая свадьбы, крещения и другие церемонии, но исключая похороны», - добавил британский премьер-министр.

В свою очередь Пирс Морган назвал действия британской общественности «идиотизмом» и вчера, призывая людей соблюдать меры социального дистанцирования, поделился картинкой, которую назвал «мемом для всех болванов».

По состоянию на момент написания статьи Великобритания сообщала о 6650 случаях заражения коронавирусом и 335 случаях смерти от него.

Тем временем Соединенные Штаты сообщали о 43 400 заразившихся, из которых 545 умерли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На чьей стороне вы: Пирса Моргана или негодующего подростка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.