Купили две пиццы и съели их прямо в машине: Леонардо Ди Каприо и его девушка Камила были замечены возле одного из магазинов Лос-Анджелеса (фото)

Известный киноактер, 45-летний обладатель "Оскара" Леонардо Ди Каприо, находящийся на карантине, был замечен со своей подругой возле магазина продуктов в районе Century City в Лос-Анджелесе. Они были очень голодны и решили съесть пиццу немедленно. На фото видно, что оба были в медицинских масках и перчатках.

Подробнее о событии

Киноактеру Леонардо Ди Каприо сейчас 45 лет, а его подруге по имени Камила Морроне всего 22. Она работает моделью и снимается в фильмах. Их заметили на выходе из магазина продуктов. Леонардо был в простой одежде: в серой футболке, шортах и сандалиях, а Камила – в кедах и рваных джинсах. На голове у Леонардо была синяя кепка. Из этого можно сделать вывод, что они являются приверженцами простого стиля жизни.

Леонардо вынес из магазина две коробки пиццы. Также они закупили и других продуктов. Садясь к себе в машину, оба сразу принялись за еду, и лишь затем машина поехала. На фото видно, что они спешили и нервничали, а Камила, возможно, повредила руку, пока несла продукты. Вероятно, они боялись заразиться коронавирусом. Пока оба шли, к ним привязалась какая-то собака.

Что еще известно о жизни Ди Каприо в последнее время

Событие с пиццей произошло через несколько дней после того, как Ди Каприо дал обещание в соцсетях принять меры для борьбы с расизмом. Он сделал это, находясь под впечатлением недавнего убийства Дж. Флойда американским полицейским.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к вмешательству репортеров в личную жизнь актера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.