Дамы в "немецкой" форме: Сеть взбудоражило фото с репетиции парада Победы 2019

Скоро 9 мая - День Победы, который будут отмечать по всей стране. В крупных городах будут проведены военные парады, подготовка к которым идет полным ходом.

Санкт-Петербург не стал исключением - здесь на большой плац вышли отряды молодых военных, репетирующие строевой шаг, а также прогон военной техники. Все бы ничего, но пользователи Сети озадачены одним фото, в комментариях к которому один пользователь написал: «Сбылась мечта Гитлера!»

Содержание скандального фото

Пользователи Сети активно делятся друг с другом снимком, на котором изображен отряд девушек, разодетых в черную форму, крайние из которых маршируют с красными повязками на правой руке.

Один из пользователей социальной сети «Фейсбук», Слава Рабинович, прокомментировал данное фото следующим образом: «Как бы репетиция. Как бы парада. Как бы Победы. Как бы на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Как бы к 9 мая… Нет, чет я переживаю...»

Реакция пользователей Сети

Реакция пользователей на данное фото была молниеносной. В частности, люди один за другим стали указывать на то, что форма девушек очень уж похожа на немецкую, а надуманный образ, по их мнению, идеально завершают красные повязки. В комментариях к новому скандальному фото кто-то даже отметил, что сейчас у некоторых людей сработает генетическая память, и они побегут писать список своих соседей-недругов, чтобы поскорее сдать их врагу.

Некоторые люди старшего поколения начали оправдывать людей, выбравших для шествия подобные костюмы, тем, что они, скорее всего, относятся к молодому поколению, которое не знает тонкостей реальной войны, происходящей в 1941-1945 г. К тому же, как отметил один из них, таких людей сегодня, к сожалению, преобладающее большинство.

Часть пользователей предположила, что данное фото вообще является провокационным вбросом, основная цель которого состоит в сеянии возмущения в массы. В ответ на это некоторые люди отметили, что ношение красной нарукавной повязки - нормальное явление для российской армии.

Среди пользователей нашлись и такие люди, которые обозначили истинное предназначение красных повязок, состоящее в определении ряда идущих марширующих.

Фото подготовки к параду Победы в Санкт-Петербурге

Тем временем, пока среди пользователей Сети ведутся ожесточенные споры относительно того, что именно означает подобная выходка курсантов, предлагаем вашему вниманию несколько других фотографий с репетиции торжественного шествия. На них изображены бравые молодые солдаты, которые примут в нем участие 9 мая, а также мощная техника.

Что вы думаете по поводу такой формы курсантов?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
-1
Форма, есть форма. Повязки указывают номер ряда. А у кого больное воображение, тут уж извините...
Копировать ссылку
4
Номер на свастику поменять и, вот он партайгеноссе Мюллер.
Копировать ссылку
3
Не думаю, что эти части формы - проявление злого умысла. Эти повязки отражают нумерацию рядов.
Копировать ссылку
3
Нормальная форма девушек-полицейских и ничего она не напоминает. А кому напоминает, посмотрите на себя в зеркало и точно будете похожи на какое-нибудь животное.
Копировать ссылку
Всё к этому и идёт и ведёт народ туда Путлер со товарищи!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.