Что едят в другой стране? Жители разных стран поделились фотографиями своего меню и рассказали, сколько в нем калорий

В данной статье вы узнаете о том, что едет жители разных стран. Люди со всего мира поделились фотографиями своего меню. Они не только рассказали о своем ежедневном рационе, но еще и поделились, сколько в нем калорий. Вам наверняка будет интересно об этом узнать.

Азия

Сюй Цзипэнь - настоящий компьютерный гений. Ему 23 года. Его рост составляет 187 сантиметров. Вес - 71 килограмм. Ежедневно он потребляет 1600 калорий. Этот снимок был сделан в интернет-кафе в Шанхае, на родине Сюя. Он постоянно проводит и дни, и ночи за компьютером. Он периодически ночует возле него и ест. Раз в неделю может принять душ у друга дома. Самая длительная игра, в которой он принимал участие, длилась три дня и три ночи.

Европа

Оскар Хгарес - профессиональный тореадор из Испании. Проживает он в Милафлорес де ла Сьерра. Ему 34 года. Его рост составляет 188 сантиметров. Вес - 79 килограммов. Этот снимок был сделан в тот день, когда проходил бой с быком. Ежедневно Оскар потребляет в пищу 4200 калорий. Его фаворитами еды являются: рыба, мясо и овощи.

Робин Вайзер-Линарц работает кондитером. Девушке 28 лет. Ее рост составляет 160 сантиметров. Вес - 65 килограммов. Фотография была сделана в пекарне ее родителей, которая находится в Кельне, Германия. Суточное потребление калорий составляет 3700.

Фейт Д`Алуизио работает журналисткой. Ей 52 года. Ее рост составляет 173 сантиметра. Вес - 61 килограмм. Ежедневно она употребляет 1500 калорий

Другие страны

Вилли Ишулутак - эскимос и профессиональный каменщик. На данный момент он проживает в Канаде. Ему 29 лет. Его рост составляет 179 сантиметров. Вес - 64 килограмма. Ежедневно он потребляет 4700 калорий. Вилли ни в чем себе не отказывает и потребляет в пищу те продукты, которые он любит больше всего. Его работа тяжелая и требует много сил и энергии, поэтому очень важно хорошо питаться.

Нулкисаруни Таракуай является третьей из четырех женщин народа масаи. Фотография, которая представлена ниже, была сделана в деревне Масаи, недалеко от Нарока, Кения. Ей тридцать восемь лет. Ее рост составляет 165 сантиметров. Вес - 47 килограммов. Суточное потребление калорий - 800. Несмотря на то что она мало ест, все равно женщина чувствует себя великолепно в свои годы. Богатства этой деревни заключаются в скоте, земле и большом количестве детей. На фото она выглядит очень счастливой.

Брюс Хопкинс работает спасателем на пляже Бонди, Сидней, которое находится в Австралии. На фото вы можете увидеть невероятные красоты этого замечательного и живописного места. Это настоящий рай на земле.

Брюсу 35 лет. Его рост составляет 183 сантиметра, а вес - 81 килограмм. Ежедневно он потребляет не более 3700 калорий. Хопкинс - спортсмен. Он является сторонником здорового образа жизни. Он редко употребляет алкоголь. Ест только здоровую растительную пищу.

Катерина Навас учится в средней школе. Ей восемнадцать лет. Ее рост составляет 170 сантиметров, а вес - 71 килограмм. Фото было сделано на крыше ее дома, который располагается в Каракасе, Венесуэла. Эта девушка ни в чем себе не отказывает и ежедневно потребляет около 4000 калорий. Здоровая пища - не для нее. На фото отчетливо видно, что в ее рационе главенствуют шоколадные батончики, фастфуд и большое количество соков.

А что в составе вашего ежедневного меню и какова калорийность пищи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Компьютерного гения аж жалко стало.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.