7 старомодных привычек в отношениях, которые сохранят любовь на долгие годы

У пар, которые долгие годы проживают вместе в гармонии и взаимопонимании, существуют определенные привычки. Возможно, в современном мире это покажется старомодным, но опытные специалисты настаивают на том, что эти милые традиции способны укрепить отношения и сделать их счастливыми.

Держаться рядом на вечеринке

Как говорит Сьюзен Тромбетти, сваха и генеральный директор Exclusive Matchmaking, быть внимательными и находиться рядом друг с другом — это способ почувствовать неразрывную связь между партнерами. Подобные старомодные привычки увеличивают ощущение, что вы на самом деле шагаете по жизни вместе. Это дает парам чувство стабильности и уверенности в своем близком человеке. К тому же партнеры демонстрируют всем окружающим, что их союз крепок и непоколебим.

Длительные разговоры

Длительные обсуждения прожитого дня, проблем на работе, любимого сериала или любой другой новости является для влюбленных приоритетным времяпрепровождением. Даже если люди живут вместе долгие годы, у них всегда есть тема для разговора (при этом время беседы не бывает ограниченным). Такие ежедневные диалоги позволяют людям чувствовать, что они проживают совместную жизнь, которой они оба одинаково дорожат.

Поцелуи

У многих счастливых пар есть привычка целовать друг друга перед расставанием и приветствовать свою вторую половинку при встрече. Это очень трогательное и нежное отношение говорит о невероятной заботе о своем близком человеке. Многие влюбленные используют эту традицию после пробуждения и на ночь. Это позволяет чувствовать, что ваш партнер радуется каждой минуте, проведенной с вами, и высоко ценит это время.

Комплименты

Искренние комплименты никогда не выходят из моды. Счастливые пары знают, как и когда делать комплименты друг другу. Они стараются замечать мелочи и изменения, такие как новый наряд или прическа. К тому же они никогда не стесняются оценить своего партнера с положительной стороны даже при людях. Это также говорит о том, что люди гордятся своей второй половинкой и считают ее самой замечательной на свете.

Телефон

Старомодной привычкой также считается разговор по телефону. В современном мире многие молодые люди предпочитают общаться при помощи СМС или переписки по интернету. Но люди, которые привыкли постоянно контактировать со своими любимыми лично, отдают предпочтение именно разговору по телефону. Им очень важно слышать голос, интонацию, прочитывать эмоции. А это можно сделать только при прямом непосредственном общении с человеком, поскольку сухие буквы лишены чувственности.

Пожелание «Спокойной ночи» на расстоянии

«Я знаю несколько молодых пар, которые звонят друг другу, чтобы пожелать спокойной ночи, особенно когда они путешествуют или гуляют с друзьями», - рассказывает Джанни Ассимос, руководитель совета eharmony, Bustle. Она утверждает, что эти люди намного счастливее остальных (они производят такое впечатление). Влюбленные практически не могут уснуть, если напоследок не пообщаются друг с другом. Это небольшое усилие действительно имеет большое значение.

Обмен подарками ручной работы

Написание любовного письма или создание альбома для вырезок довольно старомодно, особенно сейчас, когда есть приложения, которые могут легко сделать это за вас. Но ручная работа требует много времени и усилий. Люди в счастливых отношениях ценят усилия своего партнера. Они находят эти вещи намного более вдумчивыми и значимыми. При этом получают удовольствие оба партнера: и тот, кто сделал подарок своими руками и тот, кто его получил. Это говорит о том, что влюбленные стараются обменяться своими энергиями при помощи предметов, в которые они вкладывают душу.

Вместо заключения

Не бойтесь попробовать одну или несколько старомодных привычек. Вскоре вы обнаружите, что ваши отношения стали более гармоничными и счастливыми.

А какие старомодные привычки практикуете вы со своими партнерами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.