На бриллиантовую свадьбу правнуки подарили супругам шикарную фотосессию: пара была прекрасна, как в молодости

На протяжении 60 лет, с тех пор как Джинджер вышла замуж за Джорджа Брауна, у нее никогда не было роскошной прически или утонченного макияжа, и она не участвовала в фотосессии.

Поэтому бабушка была очень взволнована, когда внучка отвела ее в салон красоты, чтобы подготовить к важному свиданию. Не каждая пара в состоянии отпраздновать бриллиантовую свадьбу, поэтому сами небеса подсказали правнукам организовать незабываемый праздник для влюбленных!

Фотосессия для супругов

Джордж и Джинджер встретились в 1959 году и с тех пор совсем не изменились. Это одна из старейших семейных пар в Южной Каролине. За свою жизнь они воспитали 4 детей, 18 внуков и помогают 19 правнукам! Есть, что вспомнить и чем похвастаться.

Только у влюбленных никогда не было нормальной фотосессии... И правнуки решили исправить это упущение.

Абигайль, владелица фотостудии, была инициатором этого действа.

Поэтому Джинджер была одета в платье свадебного аналога, а внук Энди одолжил дедушке свой смокинг.

Не забыли и про цветы. Герои, конечно же, были очень взволнованы перед съемкой.

В чем секрет их любви? Брауны отвечают: "Никогда не ложитесь спать сердитыми или грустными. Будьте готовы все время прощать друг друга, потому что это по-прежнему необходимо. И сохраняйте чувство юмора, оно пригодится!".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы верите в вечную любовь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.