Беременная Марина Балмашева узаконила отношения со своим пасынком: фото регистрации брака

Марина Балмашева является популярным блогером. Во многом своей известностью она обязана истории, вызвавшей в Сети огромный резонанс. Дело в том, что Марина влюбилась в своего пасынка. С супругом Алексеем Шавыриным 35-летняя женщина прожила 13 лет.

Но однажды поняла, что увлечена Владимиром, сыном мужа, которому 20 лет. И тот ответил на ее чувства. Роман мачехи и пасынка имел стремительное развитие. Через некоторое время обнаружилось, что Марина ждет ребенка от молодого избранника.

Скромная церемония

Недавно будущая мать сообщила подписчикам радостную новость: наконец-то состоялась ее свадьба с возлюбленным. На своей странице в "Инстаграме" женщина разместила фото и видеоролик, запечатлевшие церемонию бракосочетания, которая оказалась очень скромной.

По рассказу блогера, расписываться пара поехала между делом, по пути в какое-то место, когда они ехали на машине. Поэтому в загсе они появились в обычной одежде, а не в свадебном облачении.

Балмашева написала, что расчески с собой не было, но кольца находились при них. При этом настроение было хорошее. Главное для нее - не как выходить за муж, а за кого. На регистрации, кроме молодых, присутствовала лишь мама жениха, с которой Марину связывают хорошие отношения.

Пышный банкет в ресторане

Фолловеры Марины поздравили новобрачных с созданием семьи и выразили мнение, что влюбленные связаны настоящими, сильными чувствами. Они отметили, что Володя всегда смотрит на Марину с большой любовью.

Но вечером все же устроили пышное торжество, в ресторан были приглашены многочисленные друзья и родные. Теперь молодые уже успели принарядиться, невеста появилась в открытом воздушном платье с открытыми плечами. Нужно отметить, что ради юного партнера Балмашева сбросила шестьдесят килограммов и решилась на несколько пластических операций.

УЗИ показало, что будет мальчик

Недавно Марина сделала УЗИ, чтобы увидеть, как происходит развитие плода. Женщина рассказала, что беременность составляет порядка 12 недель. Скорее всего, у них с Владимиром будет мальчик. Балмашева призналась в "Инстаграме", что свое интересное положение никак не ощущает (кроме того, что у нее немного подрос живот).

После УЗИ у будущей матери появилось такое чувство, будто она посмотрела мультфильм. После этого она поплакала, а затем порадовалась, и на этом все. Как будто это происходит не с ней, а с кем-то другим. Настолько это нереально.

Мачеха совратила пасынка

В последнее время события в жизни женщины развиваются с удивительной быстротой. Еще несколько месяцев тому назад она с гордостью описывала свою жизнь с Алексеем Шавыриным, называя его любимым мужем. Вместе они прожили 13 лет. Но с прошлого года 45-летний супруг Марины стал подмечать флирт между ней и своим сыном от предыдущего брака. А однажды и вовсе застал их в постели.

По словам мужчины, парочка не стеснялась уединяться даже в то время, когда он был дома. По его мнению, мачеха совратила пасынка. Сам Володя на такое никогда бы не пошел. Марина всегда делает первый шаг. Алексей признается, что любил эту женщину и относился к ней хорошо. И стал бы бороться за нее, если бы на пути не стоял его сын.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по поводу этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.