На мальчика напали три хулигана: они не знали,что у Чарли фиолетовый пояс карате

Вообще спортсменам нельзя применять свои навыки и знания в обычной жизни, особенно тем, кто занимается боевыми искусствами. Однако иногда бывают исключения из правил, когда выученные приемы помогают обезвредить преступников. Так и случилось с героем нашей сегодняшней истории.

Кража посреди бела дня

Десятилетний Чарли Фичер шел по улице со своей девятилетней подругой Джорджией Бейли-Флеминг. Ребята мирно прогуливались, как вдруг откуда ни возьмись появились трое неизвестных мужчин. В мгновение ока один из них выхватил из рук девочки сумку и бросился наутек. В сумке, кстати, были ценные вещи: айфон, кошелек.

У Чарли не было времени на размышления. Инстинктивно он бросился вдогонку за хулиганами. Мальчик рассказывает, что на вид им было лет под тридцать. Несмотря на преимущество в возрасте, это не помогло грабителям скрыться с места преступления. У Чарли оказалась превосходная физическая подготовка.

Болевой прием

Злоумышленники и подумать не могли, что мальчик быстро их догонит, а потом обезвредит несколькими ударами: один против трех. Впечатляет, не так ли? Самое интересное, что Чарли не дрался с преступниками и даже никак их не ранил. Он просто использовал болевой прием и заломил им за спину руки. Они не могли и пошевелиться от боли.

Подруга Джорджия тоже не стояла в сторонке. За это время она успела добежать до родителей Чарли (дети находились рядом с домом мальчика) и попросить их вызвать копов.

Когда подоспели сотрудники правоохранительных органов, преступники уже были обездвижены благодаря хитрым приемам Чарли. Копам оставалось только надеть на преступников наручники и отвезти их в полицейский участок.

Юный спорстмен

Несмотря на юный возраст Чарли, у него уже есть фиолетовый пояс по карате. Этим видом спорта он занимается уже три года и показывает отличные успехи. А с виду и не скажешь, что у мальчика такая отменная физическая подготовка. В действительности же он даст фору любому взрослому человеку, который превосходит его по габаритам.

Реакция родителей Чарли

Нужно отметить, что Чарли передались такие таланты и способности по наследству. Оба его родителя также занимаются боевыми искусствами и имеют непосредственное отношение к спорту.

"Мы очень им гордимся", - сказал о сыне Чарли сорокасемилетний папа Маурицио.

Безусловно, это был волнительный момент, и неизвестно, чем могла бы закончиться такая "встреча" маленького мальчика со взрослыми преступниками. К счастью, все обошлось. И родители этому очень рады.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Чарли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
0
слева конечно же!
Копировать ссылку
0
А вот и чарли!!!
Картинка
Копировать ссылку
справа или слева?
Копировать ссылку
0
какая красива картина
Копировать ссылку
Полностью с тобой солидарен
Копировать ссылку
0
Вот это был поворот!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.