Парень нашел экскаватор, забытый в лесу: он решил его завести и очень удивился

Где одни видят руины, другие видят реликвии. Мужчина по имени Марти обнаружил никому не нужный трактор в лесистой местности Новой Зеландии. Видимо, кто-то пытался им что-то сделать, но машина пришла в неисправность, и предыдущий хозяин решил ее бросить.

Крупная находка

Марти выложил видео, в котором объяснил, что обнаружил в лесу экскаватор Hitachi UH043. Он не заводился из-за проблем с механизмами, поэтому его и бросили тут. Позже новый арендатор Марти купил часть земли и, найдя машину колоссального размера, начал искать человека, который помог бы ему сдвинуть экскаватор с места, потому что он мешался.

Марти был готов сделать все возможное, чтобы заставить машину работать. Он сказал сам себе: «Если она придет в движение, я оставлю ее себе».

Найдя экскаватор, Марти изо всех сил пытался наладить его, хотя он был покрыт ветками и травой, которая даже вросла в салон.

Однако, к удивлению пользователей Сети, экскаватор не пострадал. Хотя для его чистки и ремонта некоторых деталей потребовалось немалое время, Марти снова смог заставить машину заработать. Мужчина выложил видео, где он «реанимирует» экскаватор, и оно набрало более 10 миллионов просмотров.

Предположительно прошло около 16 лет с тех пор, как машину бросили посреди леса и деревьев. А зря, ведь требовалось просто отремонтировать кое-какие детали и почистить ее, чтобы она вновь заработала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хоть раз находили какие-нибудь необычные предметы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
1
Где видео?
Копировать ссылку
0
Интересно что бы он делал если бы нашел НЛО
Копировать ссылку
Покинул бы грешную землю м в рай.
Копировать ссылку
в 90 х очень много легковых авто стояло в нашем лесу
Копировать ссылку
0
Кроме нескольких самогонных аппаратов с огромными бочками ни чего не находил в лесу человеческого достойного
Копировать ссылку
8
тракторист наверно срал в кустах ,а у него угнали трактор!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.