Поклонники могут быть разочарованы: актеры, которые никогда не выигрывали Оскар

Премия "Оскар" (или просто "Оскар") считается одной из самых желанных наград в киноиндустрии. С тех пор, как телевидение вошло в нашу повседневную жизнь, индустрия стремилась отдать дань уважения тем, кто вносит наибольший вклад в развлечения на экране. С 1929 года появилось много новых категорий, тем не менее лучшая награда актера / актрисы осталась самой престижной. Но не все знаменитые любимцы зрителей смогли ее получить.

Джонни Депп

От Эдварда Руки-ножницы до капитана Джека Воробья. Роли Джонни Деппа довольно разнообразны. Актер был номинирован трижды на Оскар, но так и не получил его. Имея в своем портфолио более 40 фильмов, легко заметить, что Джонни Депп до сих пор пользуется спросом у режиссеров и наверняка однажды получит свою заслуженную награду.

Эдвард Нортон

Нортон снялся в нескольких замечательных фильмах, за которые ему следовало получить "Оскара". И «Бойцовский клуб», и «Американская история X» были высоко оценены критиками. Одна из этих ролей должна была принести ему награду, но он получил только номинацию. Возможно, счастливый день для актера еще впереди.

Сэмюэл Л. Джексон

Сэмюэл Л. Джексон был номинирован только за съемки в «Криминальном чтиве», однако большинство других его ролей тоже легко узнаваемы и стали огромной частью популярной культуры. Звезда Мстителей - один из самых высокооплачиваемых актеров за всю историю, поэтому, вероятно, награда станет лишь дополнительным, хоть и приятным, бонусом для него.

Иэн Маккеллен

Иэн Маккеллен, вероятно, наиболее известен своей ролью Гэндальфа во «Властелине колец», которая предоставила ему одну из двух его номинаций. В Великобритании актер более известен своими театральными ролями: от шекспировских пьес до современного театра. С такой популярностью Иэн Маккеллен, скорее всего, вообще не беспокоится о наличии у него "Оскара".

Сигурни Уивер

Звезда «Чужого» постоянно демонстрирует отличный пример сильного женского характера. Она была номинирована трижды, но выиграла только Золотой Глобус, и BAFTA. Надеемся, она не сильно расстроилась из-за этого и будет продолжать радовать зрителей новыми сильными ролями.

Джон Малкович

Джон Малкович снялся в более чем 70 фильмах и определенно заслуживает "Оскара". С очень своеобразным голосом, необычной внешностью и превосходной игрой он набирает высокие оценки в сердцах многих зрителей. Неизвестно, мечтает ли Малкович о престижной награде, но хотелось бы, чтобы однажды он тоже ее получил.

Эми Адамс

Эми Адамс была номинирована на "Оскар" 6 раз, но не смогла победить более известных актрис. Поскольку в последнее время она начала появляться на экранах все чаще, ее шансы значительно возросли. Скрестим пальцы и будет верить в удачу актрисы уже в скором будущем.

Джон Траволта

И «Лихорадка субботнего вечера», и «Криминальное чтиво» стали хитами кассовых сборов. Более ранние роли актера связаны с безумными 70-ми. И хотя его поздние боевики тоже приятно смотреть, сейчас роли актера редко номинируют на награды. Очень жаль, но повлиять на это мы не можем.

Том Круз

Том Круз снялся во многих знаковых боевиках и франшизах, тем не менее в его владении тоже до сих пор нет "Оскара". К сожалению, Круз не был номинирован в течение последних нескольких лет, поэтому, похоже, награда действительно может навсегда ускользнуть из его рук.

Харрисон Форд

У актера «Звездных войн» и «Индианы Джонса» наверняка должен быть "Оскар" на полке. Тем не менее Форд даже не получил номинацию на какой-либо из фильмов об Индиане Джонсе. Он был номинирован только один раз и то за роль в «Свидетеле». Это позор организаторам!

Но даже несмотря на то, что у этих актеров нет "Оскара", зрители не станут любить их меньше. В конце концов, какое значение имеет та статуэтка? Куда важнее - наличие таланта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кому с этих актеров вы "дали" бы Оскар в первую очередь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Спасибо за информацию, не знал про многих ) В целом в шоке )
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.