Это не просто сериал - это целая эпоха. О чем стоит вспомнить перед выходом восьмого сезона "Игры престолов"?

Через месяц поклонники Game of Thrones наконец-то смогут насладиться первой серией восьмого сезона всеми любимого сериала. 7-й сезон завершился эпическим финальным эпизодом, в котором мы узнали об истинном происхождении Джона и увидели, как Король ночи и его Ледяной Дракон разрушают Стену и двигаются на Вестерос.

Дата выхода восьмого сезона Game of Thrones

Game of Thrones первоначально должен был вернуться в конце 2018 или в начале 2019 года. Теперь мы наконец узнали дату премьеры - 14 апреля 2019 года. Несколько раз мы видели тизеры, а совсем недавно появился официальный трейлер, от которого идут мурашки.

Информация о сюжете последнего сезона «Игры престолов»

Многие понимают, что грядет великая война. Шоу и книга долго тянули с основной историей, но сейчас понятно, что окончательное сражение произойдет между живыми и мертвыми. И теперь, когда Король ночи проходит сквозь стену, все становится еще очевиднее.

Будут и другие сюжетные линии, но по мере того, как сериал приближается к своему завершению, каждая история будет плавно переходить в сражение. В недавнем интервью Time, Кит Харингтон подразнил фанатов, сообщив, что в этом сезоне сериал будет «эпичнее, чем когда-либо».

Между тем, в январе 2018 года Эмилия Кларк заявила Access, что сериал стоит подождать, несмотря на задержки. Тем не менее, выступая в «Таймс» в январе 2018 года, Мэйси Уильямс сказала, что зрители могут не быть шокированы развязкой шоу. «Я не знаю, удивит ли это людей, - сказала она. - Просто это отличается от того, что вы себе надумали».

Начало сезона

Хотя деталей сейчас известно не там много, некоторые уже видели парочку кадров, которые могут намекнуть на то, с чего же начнется история. Как сообщает Entertainment Weekly, все будет немного знакомо зрителю.

Говорят, что мы вернемся к первому эпизоду и увидим, что Старки ожидают прибытия гостя в Винтерфелл. Но вместо короля Роберта (как в первом эпизоде) ​​появится Дейенерис Таргариен.

Также известно, что нам следует ожидать кратких разборок между главными персонажами: Санса рассердится на Джона Сноу за то, что он преклонил голову перед Матерью драконов.

Что мы знаем о финале?

Эмилия Кларк дразнила аудиторию информацией о последней сцене. Она подтвердила некоторые широко распространенные теории касательно ее персонажа, когда упоминала о «съемках в первый раз с участием нескольких главных звезд, включая Софи Тернер (Sansa Stark) и Мэйси Уильямс (Arya Stark)».

Кит Харингтон также намекнул на «эмоциональный» финал. Выступая на BBC Radio 2, он сказал, что рад огромному успеху шоу.

Исполнительный продюсер Брайан Когман рассказывал, что произойдет в последних эпизодах «Игры престолов», заявив, что они планируют соблюдать первоначальные намерения Джорджа Р. Мартина.

Он сказал: «Сезон 8 - это разрозненные персонажи, которые собираются вместе, чтобы встретиться с общим врагом, разобраться со своим прошлым. Это невероятно эмоциональный, серьезный, горько-сладкий финальный сезон».

Привязка к книгам

С момента своего создания сериал и серия книг Джорджа Р. Мартина «Песнь льда и пламени» существовали вразнобой. Части книги появляются в сериале, но шоу не включает в себя всю сюжетную линию произведения.

С конца 6-го сезона шоу проходило по совершенно новому материалу, а его сюжетные линии выходили за рамки книги «Танец с драконами», последней законченной работы Мартина.

Будет ли Джордж Р. Р. Мартин писать концовку?

Трудно сказать, насколько финал его книги связан с финалом шоу. В свое время Мартин упомянул, что не успел за 7-м сезоном шоу. Однако в 2014 году Бениофф и Вайс сказали, что поговорили с Мартином и узнали, чем закончится книга. Так что решат ли они следовать плану Мартина или продолжат сериал в своем собственном направлении, остается пока что загадкой.

Какие актеры сыграют в 8 сезоне «Игры престолов»?

Все главные герои вернутся на шоу, так что Джон Сноу (Кит Харрингтон), Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Арья Старк (Мэйси Уильямс), Санса Старк (Софи Тернер), Хайме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) и Бран Старк (Айзек Хемпстед Райт) выступят в эпическом финале. В марте также было подтверждено, что дублер Хиди Ребекка Ван Клив, пришедшая в финале пятого сезона, вернется в восьмом сезоне.

Мы еще увидим Призрака?

Призрачного волка Джона не видели в шоу с 6 сезона - факт, который частично зависит от бюджета CGI шоу. В 2016 году режиссер Мигель Сапочник объяснил: «Это невероятно трудоемкий и дорогой персонаж».

В декабре 2017 года группа фанатов начала кампанию по сбору 500 000 фунтов стерлингов, чтобы внести свой вклад в бюджет CGI шоу и «гарантировать» возвращение Призрака. HBO пока не комментирует результаты.

Будут ли новые персонажи в 8 сезоне игры престолов?

Гигантский список актеров для шоу расширялся сезон за сезоном с момента его создания, и еще больше он стал к 8 сезону. Согласно фанатскому сайту Watchers on the Wall, первый основной кастинг 8 сезона был сделан для персонажа Гарри Стрикленда, который в книгах является лидером группы наемников.

Симус О'Хара сыграет Фергуса, согласно его странице Spotlight. Фергус - это не имя из книг, поэтому пока неизвестно, что это за персонаж.

В «Игре престолов» 8 сезон последний?

Увы, да. Создатели шоу решили сделать меньше серий, но с более длительным хронометражем. В интервью Уильямс объяснила сложности съемки последнего сезона. Увидев сценарий, она сказала, что съемки будет «невозможным испытанием» для каждого.

«Финальный сезон особенный своими впечатляющими поворотами, - сказала она. - Моя первая настоящая мысль была: "О, боже, мы должны снять это сейчас. И это своего рода невозможная миссия. Это будет действительно сложно." В настоящее время я еду на ночную съемку, которая является четвертой из 12 недель ночных съемок. Это просто огромный массив работы. Но только такой финал и должен быть у подобного рода шоу».

А вы ждете финальный сезон "Игры престолов"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
я не одного сезона не смотрела, даже понятия не имею о чем сюжет.
Копировать ссылку
Надо будет посмотреть, на досуге, а то все расхваливают. Хотя может просто чей-то пиар, типа перевыпуска Чужого
Копировать ссылку
0
Я смотрел только порно пародию. Так что, мои воспоминания об этом сериале приятней.
Копировать ссылку
Вы имеете в виду - всякие Эмманюэль?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.