"Миллионер из трущоб": что стало с детьми и подростками из фильма 10 лет спустя

Прошло 10 лет с тех пор, как в канун Рождества состоялась премьера фильма «Миллионер из трущоб», ставшего неожиданным хитом сезона. Криминальная мелодрама режиссера Дэнни Бойла рассказывает о Джамале - бедной сироте из Мумбаи. Фильм завоевал многочисленные награды. Удивительный актерский состав, в который вошли Дев Патель, Фрида Пинто и Анил Капур, трогательный и непредсказуемый сюжет - все это покорило наши сердца.

Поскольку сюжет следует за Джамалом с детства до взрослой жизни, в фильме приняли участие очень молодые и талантливые актеры, которые сильно изменились за последнее десятилетие. О том, насколько сильно изменился актерский состав, и чем они занимаются сейчас, читайте далее в статье.

Дев Патель - взрослый Джамал

После этой роли Дев продолжил свою карьеру в драме «Отель «Мэриголд», картине "Лучший из экзотических». В 2017 году он был номинирован на «Оскар» за роль в драме «Лев». А совсем недавно актер закончил работу в фильме под названием «Жизнь Дэвида Копперфильда». В будущем актер планирует принять участие в серии «Современная любовь», основанной на популярной рубрике «Нью-Йорк Таймс».

В течение шести лет он встречался со своей напарницей по фильму «Миллионер из трущоб» Фридой Пинто. Они расстались в 2014 году. В настоящее время он встречается со своей коллегой по картине «Отель Мумбаи: Противостояние» Тильдой Кобхем-Херви.

Аюш Махеш Кхедекар - маленький Джамал

Сыграв главного героя фильма в самом раннем детстве, Аюш продолжил сниматься в болливудских фильмах. Сейчас ему девятнадцать лет. Совсем недавно вышел новый проект с участием молодого актера - мелодрама «Герой».

Фрида Пинто - взрослая Латика

После своего звездного часа в «Миллионере из трущоб» Фрида продолжила сниматься в кино. В ее фильмографии картина «Ты встретишь таинственного незнакомца» Вуди Аллена, блокбастер «Восстание планеты обезьян», главные роли в фильмах «Черное золото», «Красавица из трущоб» и второстепенные в картинах «Война богов: Бессмертные», «Танцующий в пустыне». Так же она сыграла эпизодическую роль в приключенческом драматическом фильме 2018 года «Маугли».

Танви Ганеш Лонкар - роль Латики-подростка

Танви, которой сейчас 23 года, продолжает свою карьеру в кино. Совсем недавно она снялась в фильме ужасов Vidayutham. Если верить ее страничке в Instagram, она увлечена фитнесом, окружающей средой и стремится жить без пластика.

Рубина Али - Латика в детстве

По словам режиссера Дэнни Бойла, он выплатил молодым звездам Рубине и Аюшу (которых забрали на съемки фильма из трущоб Мумбаи) "существенные" денежные средства на их образование. Однако точную сумму он не сказал. Пресса подвергла критике и сомнению действия режиссера. Обещанные властями Индии квартиры детям тоже не выдали, после съемок они вернулись в трущобы. Одним словом, «фабрика грез».

В интервью 2016 года с India Express Рубина сказала, что хотела бы продолжить играть в кино.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

За глянцем и блеском Голливуда скрывается не столь привлекательная суть. Молодых актеров вернули в трущобы, жестоко, не правда ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.