"Охотники за привидениями": женщины провалились, значит, нужно добавить мужчин – все, что известно о готовящейся премьере

Кассовые сборы перезагрузки "Охотников за привидениями" 2016 года были настоящим позором. Эта не смешная и местами глупая комедия доказала, что ловить привидений лучше, чем оригинальная команда, вряд ли кому удастся. Однако спустя несколько лет в Сети появилось оповещение о запуске новой перезагрузки. И у поклонников возник вполне резонный вопрос: "Неужели снова?" Ведь видеть, как любимую историю уничтожают каждым следующим дублем, действительно больно. Тем не менее создатели убеждают, что в этот раз все будет кардинально иначе. Они даже приводят весомые аргументы в подтверждение. Рассмотрим известные факты о фильме.

Женщины провалились, значит, нужно добавить мужчин

Распространенное заблуждение о новом фильме состоит в том, что создатели возвращаются к актерскому составу, состоящему исключительно из мужчин, после того как перезагрузка с участием одних женщин оказалась полным провалом. Но это не правда. Актерский состав представляет собой смесь мужчин и женщин, причем разного возраста:

  1. Финн Вулфард.
  2. МакКенна Грейс.
  3. Пол Радд.
  4. Кэрри Кун.

Лучше всех известен поклонникам Пол Радд. Именно он исполнил роль Человека-муравья.

Стать охотником может каждый

Главная мысль нового фильма возникла у режиссера при просмотре женской версии "Охотников за привидениями". Эта картина доказала ему, что войти в команду может абсолютно любой человек - было бы желание.

Поэтому сюжет раскручиваться вокруг девочки-подростка - Маккенны Грейс (фото выше), которая решает, что она хочет стать охотником за привидениями.

За дело берется сын режиссера оригинальных фильмов

"Охотники за привидениями" с Дэном Экройдом, Гарольдом Рамисом и Биллом Мюрреем были сняты режиссером Иваном Рейтманом. В этот же раз он выступит в качестве продюсера. А вот бразды правления получит его сын. Но ведь создатель оригинала также будет включен в проект и сможет при необходимости подсказать, как сделать лучше.

Важно отметить, что сценарий напишет друг Джейсона Рейтмана. Более того, сам режиссер тоже приложит к нему руку. Режиссер рассказывает, что перезагрузка - это словно любовное письмо к оригинальному фильму. Продолжение спустя несколько лет редко выходят удачными, но Джейсон всегда мечтал об этом, а потому стоит попробовать.

Женскую версию "Охотников за привидениями" проигнорируют

Уже известно, что предстоящая перезагрузка будет прямым продолжением оригинального фильма. То есть в ней никто не будет вспоминать о женщинах, которые боролись с привидениями в картине 2016 года. И эта информация вызвала смешанную реакцию. К примеру, Лесли Джонс сказала, что игнорирование работы, которую она и ее коллеги проделали в женской версии фильма, очень оскорбительно. А вот Мелиса Маккарти высказала слова поддержки: "Я говорила с Джейсоном (Рейтманом) об этом. У него всегда была эта идея. К тому же он говорит о ней с таким воодушевлением, что мне безумно хочется увидеть, как это будет".

Съемки фильма уже начались, они проходят в Канаде

Показ "Охотников за привидениями" запланирован на лето 2020 года. Поэтому съемки начались в июне этого года в Калгари, городе в Канаде, и, как ожидается, будут продолжаться в течение нескольких месяцев. Почему именно там, объяснить несложно.

Режиссер нового фильма родился в Монреале, а его отец начал свою продюсерскую карьеру в Торонто. Поэтому неудивительно, что место действия переносится в Канаду.

Дэн Экройд, Гарольд Рамис, Билл Мюррей и Сигурни Уивер могут вернуться

Джейсон Рейтман рассказал, что главным актерам оригинала было отправлено приглашение на участие в перезагрузке. Ответила за всех Сигурни Уивер, пообещав, что все четверо появятся в фильме.

Однако радоваться пока рано. Официально это пока не подтверждено, поэтому мы не можем с уверенностью сказать, что любимые актеры вернутся. В любом случае хочется надеяться, что они будут играть своих оригинальных персонажей из первых двух фильмов, а не новых, как Билл Мюррей в фильме 2016 года.

Как вы думаете, перезагрузка "Охотников за привидениями" - хорошая идея? Получится ли фильм удачным?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Как тебе новый укротитель? Спросил тигр льва. Пожуём, - увидим.
Копировать ссылку
Хочется надеяться, что всё получится, хотя бы, как в первом фильме, а лучше, - лучше. Успехов!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.