Пирс Броснан, Рэйчел МакАдамс и Уилл Феррелл снимутся в комедийном фильме о "Евровидении"

Ежегодное мероприятие, за которым следит вся Европа, "Евровидение" прославлено на весь мир. Это праздник творчества, семейный просмотр, возможность поболеть за какую-нибудь страну, послушать новую, странную, необычную музыку — неудивительно, что этот фестиваль любим всеми народами. Но есть кое-что странное: с такой мощной музыкальной базой, танцевальными номерами, яркими образами, сюжетными постановками и всегда запоминающимся шоу, еще никто не снял фильма об этом! Ребята из Netflix тоже заметили эту странность и решили исправить это досадное упущение.

История

За международным конкурсом молодых исполнителей мир следит с 1956 года. Тогда в "Евровидении" приняло участие всего 7 стран. В прошлом же году за первенство соревновались 42 государства — масштабы растут с каждым годом и уже охватывают не только европейские державы, но и Австралию. В этом мероприятии принимали участие такие звезды, как Лулу, Клифф Ричардс, Оливия Ньютон и многие другие. Многие песни, написанные в рамках конкурса и звучащие именно с этой сцены, стали по-настоящему культовыми и известными на весь мир. Такой, например, стала песня Селин Дион Ne Partez Sans Moi, с которой она одержала победу в 1988 году. Кто знает, кто из молодых музыкантов со сцены Евровидения станет великим в будущем. Многие мировые издания отмечают, что конкурс стал настоящей платформой для взлета всемирно известных звезд, и это неудивительно: на конкурс попадают только талантливые музыканты, готовые много работать и вкладывать душу в любимое дело.

Подбор актеров

Как сообщают Deadline, фильм о "Евровидении" планирует стартовать в 2020 году и уже имеет актерский состав, который заставит ожидающих зрителей лопнуть от нетерпения. Пирс Броснан, сводящий с ума своим пронзительным взглядом, невероятный Уилл Феррелл и умопомрачительная Рэйчел МакАдамс — возлюбленные зрителями лица встретятся в одной кинокартине, которая обещает стать настоящим гвоздем грядущего года.

Сюжет

Казалось бы, с таким потрясающим кастом можно даже не беспокоиться о наполнении — какая разница, если на экране встретятся такие яркие профессионалы? Но создатели не собираются пускать все на самотек. Сюжет подробно продуман: это будет комедийная, но трогательная история о паре исландских музыкантов по имени Ларс Эрикссон и Сигрита Эрикксдоттир, которые уже много лет силятся перешагнуть через грязь мирового рынка и стать настоящими звездами. Вдохновленных исполнителей сыграют Феррелл и МакАдамс, Броснану же достанется роль отца Ларса, Эрика, у которого будут напряженные отношения с сыном. К слову, по сюжету Эрик признан "самым красивым человеком Исландии" — пожалуй, с этим сложно не согласиться при таком подборе актеров...

Режиссер Давид Добкин обещает удивить зрителя и не обмануть ожиданий. Создатели планируют создать не просто проходную картину на всем знакомую тему, но представить настоящий кинематографический памятник ежегодному мировому событию, зафиксировав конкурс таким, какой он есть сейчас, — во всей красе, с множеством красок, софитов, взрывом чувств и эмоций и, конечно, с волнующими музыкальными номерами и праздничным настроением. Похоже, "Евровидение" в будущем году станет действительно историческим событием!

Следите ли вы за ежегодным музыкальным конкурсом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.