Как выглядели персонажи из наших любимых фильмов в первой и последней части: Невилл Долгопупс превратился в настоящего мужчину

Зрители любят сериалы, особенно если они продолжаются несколько сезонов. Они переживают за своих любимых героев, порой не замечая, как меняются актеры, исполняющие эти роли. В этом обзоре мы представим вам фото известных актеров, которые снимались в популярных сериалах с первой до последней серии. На них хорошо видно, как менялась внешность наших кумиров.

Мэтью Льюис: разница в 10 лет

Когда начались съемки знаменитого сериала о Гарри Поттере, Мэтью Льюису, исполнившему роль Невилла Долгопупса, исполнилось всего 11 лет. За время работы в серии картин забавный мальчишка превратился в привлекательного мужчину. Вы можете убедиться в этом, взглянув на главное фото. Уже в последнем фильме, снятому в 2011 году, актеру было 22 года.

Крис Хемсворт: разница в 7 лет

В 2011 году на экраны вышла картина «Тор», снятая по популярным в США комиксам для детей и подростков. Роль бога грома Тора в первом фильме сыграл длинноволосый и мускулистый 28-летний красавец Крис. Даже без грима он выглядел как реинкарнация скандинавского бога.

Но в фильме «Мстители. Бесконечная война», вышедшем в прокат в 2018 году, Хемсворт предстал перед зрителями в новом образе: он лишился светлых длинных волос и стал выглядеть иначе. Не будем забывать, что актеру на момент окончания съемок (2017 г.) исполнилось 34 года.

Джон Дориан: 9 лет разница

Персонаж Зак Брафф в исполнении Джона Дориана появился в 2001 году в первом сезоне сериала «Клиника». На тот момент актеру исполнилось 26 лет. А когда вышла последняя серия девятого сезона (2010 г.), актеру было уже 35 лет. К сожалению, продолжения сериала не будет.

Эван Макгрегор: 6 лет между съемками

В 28-летнем возрасте Эван Макгрегор, блестяще исполнил роль джедая в первом эпизоде фильма «Звездные войны». Свой успех он повторил в третьем эпизоде в 2005 году, когда ему исполнилось 34 года. Его персонаж больше в картине не появился.

Скарлетт Йохансон: 8 лет разницы

Соблазнительная и немного загадочная Скарлетт появилась в фильме «Железный человек 2», который вышел на экраны в 2010 году, в роли Наташи. Актриса, которой на тот момент исполнилось 26 лет, понравилась и запомнилась зрителям. Мы снова увидим ее, правда, в несколько ином образе в картине «Мстители: Война бесконечности». Очень надеемся, что в этой картине Скарлетт сыграет, как всегда, блестяще.

Кристен Стюарт: 4 года разницы

Юной талантливой актрисе на момент съемок первого фильма сериала «Сумерки», в котором она исполнила роль Беллы Каллен исполнилось 17 лет. Фильм вышел на экраны в 2008 году. В 2012 году, когда был снят последний фильм, актриса отметила свой 21 день рождения, в отличие от ее героини, которой всегда было 18 лет.

Харрисон Форд: 27 лет разницы

Знаменитый актер появился в 1981 году в фильме «Индиана Джонс. В поисках утраченного ковчега». Он исполнил главную роль в картине. Тогда актеру было 39 лет. В заключительной части сериала, в 2008 году, Харрисону исполнилось 66 лет. Несмотря на возраст, он был все так же привлекателен.

Мадхен Амик: разница 27 лет

Впервые мы увидели Мадхен в первом сезоне сериала «Твин Пикс» (1990), когда ей было 20 лет. Но в третьем сезоне, который вышел в 2017 году, она стала еще красивее и обольстительнее.

Время летит очень быстро, не правда ли? К счастью, оно не властно над некоторыми шедеврами и красотой этой замечательной актрисы.

Аль Пачино: 18 лет разницы

Это великий актер, который прекрасен как в 32 года, когда он сыграл Майкла Корлоне в «Крестном отце», вышедшем на экраны в 1972 году, так и в заключительном фильме саги, который мы увидели в 1990 году. На тот момент актер уже отметил 50-летний юбилей, но был так же харизматичен и притягателен, как и в начале работы над сложной ролью.

Брэд Питт и Джордж Клуни: 6 лет разницы

Отличные актеры и очень красивые мужчины потрясли зрителей своей работой в ленте «11 друзей Оушена», вышедшей на экраны в 2001 году.

Следует признать, что любимцы миллионов женщин практически не изменились в 2007 году, когда в прокат вышла картина «13 друзей Оушена».

Кто из актеров, на ваш взгляд, изменился сильнее других?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Кристен Стюарт
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.