Главное – не пропустить: долгожданные продолжения российских сериалов, которые не дадут заскучать этой осенью

Когда подходит к концу очередной сезон любимого сериала, все мы испытываем грусть. Нам хочется продолжать следить за развитием событий и поведением таких уже знакомых персонажей. К счастью, уже этой осенью мы сможем это сделать. Рассказываем, продолжения каких топовых сериалов нам ждать.

«Физрук», 5-й сезон

Считается самым популярным ситкомом, который можно посмотреть на телеканале ТНТ. Впервые «Физрук» увидел свет весной 2014 года. К счастью, каждый последующий сезон такой же смешной и интересный. И все это благодаря Антону Щукину. Он является и автором идеи проекта, и сценаристом. Не оставил он сериал и в этот раз. Что означает, что эпизоды будут более чем смешными.

Известно, что были внесены кардинальные изменения в актерский состав. Но при этом исполнителем главной роли по-прежнему остается Дмитрий Нагиев. Сценаристы и режиссеры утверждают, что в новом сезоне его персонажа ждут новые проблемы, с которыми он будет справляться на потеху зрителям.

«Спящие», 3-й сезон

Первая серия вышла в октябре 2017 года. И этот эпизод произвел неожиданный эффект. Сериал обсуждали на каждом шагу, а в адрес его создателей постоянно сыпались обвинения касаемо того, что исторические моменты были сняты очень неправдоподобно. После такого количества негативных комментариев Юрий Быков (режиссер) решил оставить кинематограф.

Казалось бы, на этом история сериала должна закончиться. Но нет, место Быкова решил занять Сергей Арланов. Он снял второй сезон и заявил, что на этом все. Однако в Сеть просочилась информация, якобы из достоверных источников, что съемки третьего сезона завершились и он увидит свет осенью этого года.

«Мост», 2-й сезон

Данный сериал является адаптацией скандинавской истории. По сюжету последней, на мосту, соединяющем Данию и Швецию, был найден труп, и представители обеих стран начали одновременное расследование.

В российском сериале «Мост» главные роли достались Ингеборге Дапкунайте и Михаилу Пореченкову. Что примечательно, они сумели обыграть менталитеты разных стран.

Тем, кто не смотрел оригинал, очень хочется узнать, кто же скрывается под маской убийцы. И тайна раскроется именно во втором сезоне.

Кардинальных перемен в составе нет. Известно лишь, что режиссерское кресло занял Максим Василенко (над первым сезоном трудился Константин Статский).

«Ольга», 4-й сезон

Наслаждаться продолжением любимого сериала мы сможем уже через несколько дней. Известно, что 23 сентября - дата выхода первого эпизода нового сезона.

Сериал снят в комедийном жанре. Он полюбился зрителям из-за своей реалистичности. Действительно, некоторые ситуации весьма близки для многих из нас, мы с легкостью узнаем себя.

Ольга - среднестатистическая женщина, у которой огромное количество проблем. Более того, она испытывает трудности в общении как с родителями, так и с детьми. Семейные конфликты, неурядицы в личной жизни, финансовая нестабильность - из этого и состоит жизнь Ольги. Но мы верим, что в конце этого сезона она обретет долгожданное счастье со своим избранником Григорием.

«Чернобыль: Зона отчуждения», 3-й сезон

Сразу после завершения последнего эпизода 2-го сезона создатели рассказали о том, как проходили съемки сериала. Более того, они не стали держать нас в неведении и сразу же заявили, что история еще не закончена. Словом, ждите 3-го сезона.

Первая серия выйдет уже 19 сентября. Известно, что в новом сезоне героям предстоит вернуться к событиям первого. Что примечательно, создатели очень долго не могли договориться, в каком формате будет продолжение. Одни настаивали на сериале, другие - на полном метре. Первые все же выиграли.

Режиссер Дмитрий Киселев отметил, что в 3-м сезоне будет окончательно поставлена точка в истории пятерых подростков, пытающихся предупредить чудовищную катастрофу.

«Ивановы-Ивановы», 4-й сезон

Насладиться премьерной серией можно будет 14 октября. Режиссером сериала по-прежнему является Антон Федоров, а это значит, что на радикальные изменения можно не рассчитывать, но это и к лучшему. Что интересно, съемки заняли всего 3 месяца.

Сюжетная линия осталась прежней. Мы снова будем наблюдать за взаимоотношениями двух совершенно разных семей. Члены первой привыкли к роскоши. Они никогда не знали нищеты. В другой же семье нет финансового благополучия, но все ее члены любят и уважают друг друга. Иными словами, мы опять оценим пропасть между разными слоями населения. Но нет, сериал будет не мрачным, а очень даже увлекательным.

А вы продолжения какой истории ждете с нетерпением?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
мне Ольга очень нравиться, интересно будет посмотреть продолжение
Копировать ссылку
1
Спящие и Физрук
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.