Лягушка сидела в луже, но вела она себя далеко не как царевна (видео)

У многих детей одной из любимых сказок является "Царевна-лягушка", в которой прекрасный принц попадает стрелой, а затем целует жабу, а та прямо у него на глазах превращается в красивую девушку. Вот только это сказка, которая, как известно ложь, с чем и столкнулся один парень, решивший сыграть роль принца.

Совсем не сказочная встреча с лягушкой

Героем нашей истории является Вальтер Карабайал - отец двух детей из Буэнос-Айреса, который однажды со своими друзьями решил погулять в окрестностях родного города. Он веселился с друзьями, отдыхал у воды и внезапно увидел лягушку, сидевшую прямо напротив него.

После этого Вальтер взял камеру и стал подходить к жабе все ближе и ближе, чтобы заснять ее в малейших подробностях, а может, и поцеловать. Да не тут-то было! Стоило ему приблизиться к земноводному, как лягушка тут же стала проявлять к нему небывалую агрессию. Она подняла такой крик, что его бы испугался любой человек.

Но Вальтер был упрям и продолжал приближаться к жабе, которая все так же пятилась от него и без перерыва кричала, жутковато открывая свой рот. Так что пришлось мужчине убираться от лягушки подальше, ибо понял он, что это земноводное даже близко не похоже на принцессу, а сказки, как всегда, оказались сплошным обманом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кто, по вашему мнению, прав в этой ситуации - Вальтер или лягушка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
пацаны кто в майнкрафт
Копировать ссылку
0
за лягуху и двор стреляю в упор
Копировать ссылку
0
лягуха права можно есть после 6
Копировать ссылку
Ну впринцепи да
Копировать ссылку
0
Виновата Галина Филь
Копировать ссылку
0
Нет, Вальтер прав!
Копировать ссылку
Обаснуйте свою точку зрения
Копировать ссылку
Я думаю что вальтер хотел этим сказать, что природа не без уродов
Копировать ссылку
Но вы не видите в лягушке красоту?????
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.