Слова сына подтолкнули маму отказаться от фастфуда, и через 6 лет ее было не узнать

Многие женщины после родов сталкиваются с гормональной перестройкой, постоянными стрессами и отсутствием времени на себя, что в конечном итоге приводит к проблемам с лишним весом. Бренди Джонсон набрала пару десятков килограммов и течение многих лет не могла вернуть фигуру в былую форму. С этим ей помог сын.

Правильная мотивация

Специалисты говорят, что для борьбы с лишним весом нужно найти правильную мотивацию — цель, которая будет вдохновлять. Для Бренди Джонсон, обычной жительницы Теннеси, толчком к изменениям стал правильный вопрос от ребенка.

Однажды по телефону она обсуждала с другом тему того, что здоровое питание и органические продукты стоят слишком дорого, а фастфуд намного дешевле. Разговор подслушал ее сын и серьезно спросил, будут ли ее похороны стоить меньше полезных продуктов.

Интересный подход

Это вопрос стал для Бренди пробуждающей пощечиной. Она поняла, что дело даже не в том, что выглядит она хуже, чем несколько лет назад. Женщина рисковала собственным здоровьем — вполне вероятно, что в ближайшем будущем ее несовершеннолетним детям придется хоронить маму, и это будет целиком ее вина.

Предприимчивая женщина убедила сослуживцев на работе провести конкурс на то, кто похудеет быстрее и больше, и выиграла соревнование.

Бренди исключила из меню фастфуд и начала более внимательно выбирать продукты питания — оказалось, что для приготовления полезных блюд нужно не так уж много.

Ходьба стала первым, что начала делать женщина. Сначала она быстро ходила по собственной улице в течение 15 минут, постепенно увеличивая нагрузки. Сейчас же она посещает тренажерный зал шесть раз в неделю, часто занимаясь в компании своего сына, который искренне гордится успехами матери.

Потрясающие результаты

За несколько месяцев Бренди потеряла более 20 кг. Более того, она сохраняет вес в пределах нормы уже более шести лет. 40-летняя женщина утверждает, что никогда в жизни не чувствовала себя лучше. Раньше она страдала от слабости и ограниченности в движения, а сейчас Бренди едва ли не летает.

В 2019 году женщина попала в больницу с болями в правом боку — врачам пришлось удалить воспаленный аппендикс, после которого последовали несколько недель реабилитации.

После диагностики врачи сказали Бренди, что потеря веса, физическая активность и правильное питание — лучшее, что она могла сделать. Если бы женщина все еще страдала от ожирения, то вполне вероятно, что хирургическое вмешательство окончилось бы тяжелыми осложнениями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы поддерживаете физическую форму? Что служит для вас самой мощной мотивацией?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.