«Голос в голове велел играть»: как простой электрик вмиг стал миллионером

Люди получают большие суммы разными способами. Один из рабочих методов – выиграть в лотерею. Шансы на победу крайне низкие, но иногда везение случается, и очередной счастливчик получает круглую сумму. Так произошло и с британским электриком Саймоном Ваддупом. Но его история имеет один необычный нюанс.

Голос в голове

По словам Саймона, он не просто так решил испытать удачу. Голос в его голове сказал мужчине, что тот должен купить билет.

Электрик Ваддуп отправлялся в магазин за стандартными покупками и не думал об участии в лотерее. Но именно в магазине он услышал голос, говорящий о лотерейном билете.

Когда 31-летний электрик вернулся домой, он прислушался к рекомендациям голоса и купил в интернете 2 билета по 2,5 фунта стерлингов каждый. Он выбрал вариант участия в вечернем розыгрыше.

Саймон не мог поверить, когда узнал, что выиграл 1 млн фунтов стерлингов (более 86 млн руб.). По словам электрика, он первый раз выбрал такой формат игры и сразу же получил джекпот.

Как было принято решение

По словам Саймона, в магазине он не просто услышал нечто, напоминающее слова. Он ходил от отдела к отделу и слышал, как голос повторял ему, что нужно купить билет и принять участие в лотерее.

Даже когда Саймон шел домой, в его сознании звучал этот голос. Словом, это явление было трудно перепутать со случайными мыслями или звуками.

Мужчина решил не спорить со столь явным намеком и, придя домой, проверил свой счет в личном кабинете на сайте Национальной лотереи. У него оставалось 5 фунтов стерлингов. Саймон решил играть на все.

Денег хватило на два билета, которые гарантировали участие в ночной игре. Молодого человека устроил такой вариант.

У Саймона не было цели принять участие в каком-то конкретном виде розыгрыша. Все, что он хотел, - это сделать так, как говорил ему голос, и как можно быстрее.

Неожиданные новости

Саймон, выполнив рекомендацию голоса, отвлекся от темы лотереи и уснул. Утром он также не уделял внимания результатам розыгрыша и сосредоточился на ожидании доставки заказанной посылки.

Мужчина периодически посматривал на телефон, чтобы не пропустить уведомление от курьера. Вдруг он заметил, что ему пришло сообщение. Открыв СМС, Саймон увидел, что его прислала Национальная лотерея. Мужчину поздравляли с победой и выигрышем в 1 млн £.

По словам электрика, прочитав сообщение, он на короткое время впал в оцепенение и даже немного дрожал. Мужчина испытал шок от такого резкого жизненного поворота.

Когда он позвонил сестре и маме, они не поверили и решили, что их разыгрывают.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы верите, что однажды можете выиграть крупную сумму в лотерею?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.