Женщина купила милого щенка. Через год она поняла, что ее питомец - не собака

Одна молодая особа мечтала о шпице. Обязательно белого окраса и женского пола. Наша героиня далека от собак, поэтому уселась шерстить интернет. Ознакомившись с характеристикой и окрасом породы, барышня отправилась на рынок и купила очаровательного белого щенка.

Ты кто будешь?

Новоиспеченная владелица очень радовалась, вот только песик вызывал недоумение. Малыш совершенно не желал слушаться и огрызался. Девушка списывала такое поведение на крохотный возраст питомца. Однако чем старше становился шпиц, тем отчетливее казалось - это не собака!

Острая мордочка, густой мех и удлиненный хвост вызывали недоумение. Разумеется, шпиц должен быть пушистым и остромордым, вот только строение тела у него иное, нежели у питомца нашей героини. Женщина любила свою собаку, но испытывала определенные неудобства с ней. На прогулке собака грызлась с себе подобными до такой степени, что невозможно было отпустить с поводка. Отношение к посторонним людям оставляло желать лучшего, ибо песик проявлял агрессию постоянно. Что касается дрессировки, собака совершенно отказывалась слушаться.

Женщина долго ломала голову над тем, кого же купила. На помощь пришла подруга, сообщив нашей героине о том, что ее приобретение - песец. Настоящий белый песец, проданный за двести долларов и выдаваемый за собаку.

Хозяйка пришла в ужас. Она успела полюбить питомицу и привыкнуть к ней, но социализация оказалась очень проблематичной. Кроме того, питание для собаки совершенно не устраивало песца.

Заключение

Владелица подумала и приняла решение - отдать питомца в зоопарк. По мнению женщины, там смогут обеспечить подходящую диету и социализацию для животного. Насколько правильны действия хозяйки - трудно судить. При возникновении желания люди держат дома и более агрессивных питомцев, нежели ручной песец. Иное дело, что наша героиня не испытывала такого желания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы поступили вы? Отдали бы песца или оставили?
Комментариев 58
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Дело хозяйское
Копировать ссылку
5
да оставь его себе ты же его приучила к себе ему трудно будеть
Копировать ссылку
-2
Рекомендую завести кабанчика! Толку больше будет,если что- свежий шашлычок!
Копировать ссылку
-4
Дурилово тут не проходит.
Картинка
Копировать ссылку
-3
Что-то фото странные, то ушки маленькие, то огромные, то снова маленькие. Разные, думаю, животные.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.