Отличная новость для поклонников сети "Инстаграм": в Лондоне появился магазин, в котором можно сделать идеальное селфи

«Инстаграм» в настоящее время является самой востребованной среди пользователей и, соответственно, самой популярной социальной сетью и медиа-платформой. И, конечно же, каждый активный пользователь этой социальной сети знает о том, насколько сложно бывает сделать идеальное селфи или же интересный снимок, который бы привлек внимание других пользователей.

У жителей Лондона теперь подобных проблем нет. Они могут радовать своих подписчиков, наполняя ленту необыкновенными фотографиями, ведь в столице Великобритании начала работать самая настоящая «фабрика селфи».

Что появилось в Лондоне?

В западном Лондоне открылась очень необычная торговая точка. Это магазин с фонами для «Инстаграма».

Место буквально за пару дней после открытия стало невероятно популярным.

Вот что говорит о магазине его директор Уилл Бауэр: «Мы все в какой-то мере часть «поколения селфи». Люди преодолевают большие расстояния и тратят много денег для того, чтобы сделать красивую фотографию. Теперь им не нужно прилагать столько усилий. Для «идеального селфи» достаточно просто прийти в магазин».

Как это работает?

У посетителей магазина, который фактически является ничем иным, как простым арт-пространством, есть выбор.

Они могут заплатить 9,99 евро за один час нахождения в зале или же приобрести «суточный абонемент» за 19,99 евро и провести в магазине целый день.

Никакой дополнительной платы ни за что не взимается. Но есть и важный нюанс. Оплата берется с человека.

То есть если посетитель магазина приходит вместе с фотографом, заплатить ему придется и за себя, и за того, кто будет снимать.

Выбор фонов для фотоснимков необычайно велик. Фактически это место – настоящая мечта любителей селфи.

Тут есть все – от розовых мячей и гигантских игрушек, до вычурных кресел, простых черных и белых стен, геометрических фонов. Есть здесь даже ванна.

Жителям Лондона невероятно повезло. Пользователям сети из других городов остается лишь вздыхать, глядя на их снимки, и ждать того момента, когда в их городе появится такой же магазин.

А вы бы стали посещать такой магазин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.