Молодожены доверили ремонт старого дома профессионалам: фото до и после

Молодые супруги, которые живут с родителями и бабушкой мужа, были в восторге, когда их тесное жилище было преобразовано в просторный семейный дом с современным ремонтом за 100 тысяч долларов.

Молодожены Нора и Диего из Ричмонда, штат Калифорния, объяснили, что им нравится расположение их одноэтажного дома, но им нужно было создать больше места, так как они хотели вскоре создать собственную семью.

Дизайнеры смогли придумать план по созданию пространства в собственности, не нарушая бюджет в 100 000 долларов, оставив Нору и Диего в восторге, и они поделились фото.

Необходимость в большем пространстве

Супруги объяснили, что любят свой одноэтажный дом, но рассказали, что комнаты тут были слишком тесными для большой семьи.

Объясняя их потребности, Нора сказала: «Мы готовим все вместе, но наша кухня для этого не подходит. Родители и бабушка Диего живут с нами, и нам всем очень нравится проводить время вместе. Перуанские семьи часто большие и любят так проводить совместное время: обычно один человек готовит, а другой помогает ему с нарезкой».

Несмотря на тесное пространство, Нора и Диего хотели остаться в своем доме в Ричмонде, поскольку они любили дух своего сообщества, но признали, что дому нужно «сильно измениться», прежде чем они смогут создать там семью.

Дом располагается рядом с туристическим районом в солнечном месте, по соседству живет много перуанских семей.

Диего отметил, что у дома очень хорошая внутренняя атмосфера, что им очень нравится. «У него большой потенциал, но мы знаем, что нужно много работать».

Пара обратилась к дизайнерам

Чтобы создать красивое пространство, где они могли бы создать семью на долгие годы, пара обратилась за помощью к дизайнерам. Для такого амбициозного проекта бюджет в 100 тысяч долларов казался небольшим, но профессионалы справились со своей задачей.

Еще одним условием было сочетание простого деревенского стиля с современным, городским, открытым пространством. Стили могут достаточно сильно конфликтовать между собой, но в этом проекте удалось найти нечто среднее и подходящее заказчикам.

Проделанная работа и результат

Дизайнеры начали со сноса стены, разделяющей столовую и кухню, и демонтажа шкафов, прежде чем перейти к дальнейшим работам.

Были добавлены новые функции освещения в получившуюся комнату открытой планировки, а также выложен пол из твердого дерева и более гладкие детали.

Дизайнеры подобрали модные светильники, новую современную мебель с ярко-зеленой и белой цветовой гаммой.

Наряду с работами внутри дома, специалисты также придавали экстерьеру шикарный облик, добавляя неприхотливый ландшафт, новую свежую траву и слой красивой серой краски для наружных стен.

Хотя первоначальный бюджет Норы и Диего для их нового дома составлял 100 000 долларов, общий проект составил 99 500 долларов, несмотря на то, что дизайнеры изначально боялись, что амбициозный проект заставит пару влезать в долги.

Молодожены были на седьмом небе от драматической трансформации их дома, а Нора повторяла: «Я люблю это. Я люблю это. Это похоже на что-то из сна».

Шокированный Диего произнес: «Это наш дом?» А Нора продолжала: «Это так красиво. Сочетание деревенского и современного стилей такое яркое. Это очень похоже на Калифорнию».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится это преображение дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Да
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.