Спутницы жизни Паспарту и Пасмюрая из "Форт Боярда" оказались настоящими красотками

Любовь порой творит чудеса. И пару, которые счастливы вместе, производят на окружающих странное впечатление. Знаменитые актеры из популярной программы "Форт Боярд" удивили тем, что у обоих есть спутницы жизни. Причем самого обычного роста. Предлагаем узнать подробности.

Кто это такие

Паспарту и Пасмюрай - знаменитые персонажи "Форта Боярд", придающие программе особенный колорит. Для них подбираются одинаковые костюмы, поэтому очень многим крохотные мужчины казались родными братьями. А меж тем они не родственники и даже не профессиональные актеры.

Давайте познакомимся с ними. Паспарту в реальности зовут Андре Буше, ему 52 года. Пробовал себя в различных областях, в том числе в кинематографе и на театральной сцене. Его рост 120 см. Сейчас Андре официально работает билетным кассиром в метрополитене. В обязанности его в программе входит сопровождение участников на испытания.

Пасмюраю - его настоящее имя - Энтони Ляборд - всего 37 лет. Рост также 120 см.

Личная жизнь

Несмотря на рост, оба героя "Форта Боярда" не одиноки. Про Буше доподлинно известно, что уже более 10 лет он в счастливом браке. Избранница Паспарту - женщина по имени Патрисия, с обычным ростом, муж едва достает ей до плеча. Однако на фото оба выглядят счастливыми.

К сожалению, актер предпочитает сохранять тайну своей личной жизни, поэтому известно о ней совсем немного. Супруги воспитывают двух детей. Один из них имеет стандартный рост, второй же унаследовал от отца ген карликовости. В науке заболевание называется ахондроплазией. Однако родители не переживают по этому поводу, поскольку заранее были оповещены о существующем риске.

Энтони Ляборд еще более скрытен. Имя его возлюбленной не стало достоянием общественности. Однако мы знаем, что это высокая стройная брюнетка родом из Франции.

Кратко о "Форте Боярд"

Жены Паспарту и Пасмюрая - яркое доказательство того, что для истинной любви внешность не важна. Патрисия, например, даже не догадывалась, что ее возлюбленный - знаменитость. Программы с его участием на момент знакомства она даже не смотрела.

А меж тем "Форт Боярд" - популярное во всем мире шоу, участниками которого являются знаменитые люди: певцы, актеры, ведущие и прочие медиа-личности. Им предстоит пройти сложные испытания, чтобы получить золото Форта. К числу наиболее шокирующих и запоминающихся испытаний для звезд относится, например, посещение комнаты, кишащей живыми змеями или тараканами. Им предстоит проявить выдержку, показать физическую силу, выносливость.

Шоу ставит известных личностей в экстремальные условия и помогает им раскрыться с новой стороны. Поэтому и пользуется популярностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам избранницы Паспарту и Пасмюрая?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-3
Да уж точно у них член по сорок пять сантиметров, раз на таких опездолов бабы липнут!
Копировать ссылку
0
Красивые
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.