Удивительный особняк рядом с английским Диснейлендом позволит любому ребенку оказаться в его любимой сказке

Диснейленд ассоциируется с лучшими тематическими парками аттракционов на планете. Взрослые и дети погружаются в волшебный мир сказочных историй, созданных в анимационной студии Уолта Диснея. Но вот время работы парка заканчивается, и с любимыми героями приходится расставаться.

Владельцы огромной виллы курорта Reunion Resort во Флориде предлагают продлить волшебство и поселиться в особняке, чьи комнаты стилизованы по мотивам известных фильмов и мультфильмов. Здесь есть спальни Мстителей и Золушки, игровые комнаты Гарри Поттера и Звездных войн. Кстати, строение расположено всего в 12 минутах от Disney World.

Место, где живет веселье

W306 – роскошный особняк с великолепными комнатами, чей дизайн выполнен в стиле культовых сказок, романов, комиксов, художественных и анимационных фильмов. Дом с 8 спальнями и 17 кроватями расположен на курорте «Реюньон» около города Орландо.

Кстати, Reunion Resort – большой туристический комплекс с полями для гольфа категории PGA, изысканными ресторанами, общественными и развлекательными заведениями. В сочетании с Диснейлендом, расположенном всего в паре километров, курорт является идеальным местом для проведения веселых и запоминающихся каникул.

Два этажа сказки

Особняк площадью 8500 м², вмещающий одновременно до 24 гостей, располагает просторными жилыми помещениями на обоих этажах, включая 2 тематические спальни для детей. Мальчишкам наверняка понравится комната Супергероев, а девчонки будут в восторге от зала Принцессы. При этом для взрослых созданы укромные уголки для уединения, чтобы отдохнуть от шума, создаваемого детьми.

Лофт на верхнем этаже оборудован под разнообразные развлечения, среди которых бильярд, настольный футбол, аэрохоккей, стол для настольного тенниса. На балконе можно принять солнечные ванны, или просто подышать свежим воздухом с бокалом элитного алкоголя. Благо, вилла снабжена просторным винным погребом с богатой коллекцией благородного напитка.

Главная гостиная – просторная удобная зона отдыха с тремя диванами и большим телевизором. Через раздвижные стеклянные двери открывается вид на террасу и бассейн. Кухня оборудована столом на 16 персон, гранитной барной стойкой на 8 мест, холодильником, варочной плитой, микроволновой печью, двумя посудомоечными машинами, кофеваркой, тостером, блендером. В наличии посуда и кухонная утварь.

Скучать не придется

Гордость особняка – большой тематический домашний кинотеатр, в котором ваша семья сможет смотреть свои любимые фильмы в любое время дня и ночи на большом проекционном экране.

Смотреть кино можно как сидя в ультра удобных креслах с массажем и регулировкой положения, так и лежа на одной из трех кроватей. Да-да, мечта лежебок сбылась! При этом задние места расположены на подиумах, как в настоящем кинотеатре.

Пока вы расслабляетесь в кинотеатре, дети могут вволю набегаться в игровых комнатах. Одна из них оборудована лестницами и турниками для лазания, винтовыми горками-трубами и секретными комнатами. Другая стилизована под звездолет из вселенной «Звездных войн». В ней есть игровые автоматы. Для поклонников Гарри Поттера также есть свой укромный уголок.

Активный отдых

Найдется занятие и для тех, кто поддерживает себя в спортивной форме. В доме оборудованы домашний тренажерный зал с сауной и баскетбольная площадка.

Прямо за дверями патио расположился большой частный бассейн с глубокой и мелкой зоной. Вокруг него обустроена площадка с лежаками для получения бронзового загара и панорамное джакузи. В спа-кабинете по заказу можно пройти комплекс оздоравливающих и омолаживающих процедур.

Любители готовки могут продемонстрировать гостям свое кулинарное мастерство, воспользовавшись летней кухней. Для приготовления традиционного барбекю есть гриль. Только будьте осторожны с огнем. Запомните: камин в доме декоративный и не предназначен для растопки!

Царство сна

Развлечения развлечениями, но дом в первую очередь арендуют, чтобы в нем спать. На нижнем этаже находятся спальни Master с выходом в патио, King size и Queen-size с двумя кроватями. В каждой из них есть ванная комната. На верхнем этаже расположены: спальня King size Master с террасой, 2 спальни King size с балконом и 2 детских комнаты.

Детская в стиле дворца принцессы имеет 2 двухъярусных кровати на 4 места, ванную комнату, тематическую лестницу на верхние ярусы кроватей, игровую зону с караоке и подиумом. Лестница словно ведет к балкону замка короля Артура в Великобритании, или Рапунцель. При необходимости можно оборудовать дополнительную кровать в карете-тыкве.

Детская в стиле супергероев также имеет 2 двухъярусных кровати и ванную комнату. В ней собраны различные персонажи вселенной «Марвел», а вход к спальным местам стилизован так, словно каменную стену разломал Халк.

Стоимость суточной аренды особняка составляет 1130 фунтов стерлингов, или 1470 долларов, или 94 000 рублей. Совсем не дорого - по 47 фунтов с человека при максимальной загрузке.

Дополнительные услуги

Когда вы бронируете этот дом, то получаете неограниченный доступ к дополнительным удобствам комплекса Reunion Resort при условии оплаты курортного сбора в размере 40 долларов в день (плюс небольшой налог). Удобства включают аквапарк, поля для гольфа, теннисные корты, 11 общественных бассейнов, трансфер до тематического парка Disney World и многое другое.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился особняк? Хотели ли бы в нем остановиться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.