Гостью попросили уйти со свадебного обеда, так как ее приглашение было ошибкой

Молодая девушка пришла вместе с парнем на свадьбу подруги. Через некоторое время к ним подошла подружка невесты и сказала, что их приглашение - ошибка. Пару попросили удалиться со свадьбы, предупредив, что ожидают их на вечеринке после свадебного обеда.

Приглашение на свадьбу

Этой историей поделилась в одной из социальных сетей девушка из Великобритании. Она получила приглашение на торжественную церемонию и свадебный обед от своей подруги.

Девушка была не настолько близка с невестой, потому удивилась, что ее пригласили именно на торжественную часть и обед, где обычно присутствуют только самые близкие друзья и родственники. Она предполагала, что ее позовут только на вечеринку для остальных гостей. Но, получив приглашение, она решила, что пойдет на торжество со своим парнем.

Неприятное открытие

Гостья и ее парень беседовали со знакомой парой и наслаждались праздничной атмосферой торжества, как к ним подошла главная подружка невесты. Она попросила девушку отойти в сторонку для важного разговора.

Подружка невесты сказала удивленной гостье: "Это на самом деле безумно неловко и я, и я невеста приносим свои извинения. Но вас с парнем здесь быть не должно. Почему вы пришли? Вас ожидали только на вечеринку после торжественной части! Вы не должны присутствовать на свадебном обеде, для вас нет места! Вы должны уйти, потому что заставляете невесту волноваться и портите ей настроение, она считает, что из-за вас вся свадьба будет испорчена!"

Девушка была шокирована услышанным. Ведь она получила приглашение от невесты, и это сама новобрачная совершила ошибку, почему же за нее должны расплачиваться гостья и ее парень? Она показала свое приглашение подружке невесты, но та настаивала на том, что им не место на свадебном обеде и торжественной церемонии, и сейчас следует уйти, а прийти попозже, вечером. Девушка ответила, что они пообедают в кафе в городе, а потом вернутся.

Прогнали со свадьбы

Когда подружка невесты отошла от девушки, к ней подошел ее парень, и она рассказала ему о случившемся недоразумении. В этот момент они посмотрели на балкон, где стояла невеста с подружками и человек, занимающийся распределением мест для гостей. Видимо, они обсуждали эту ситуацию, потому что все осуждающе посмотрели на гостью и ее парня, выражая свое недовольство и раздражение.

В этот момент прозвучало приглашение, гостей звали пройти в зал и занять свои места. Распорядитель свадьбы жестом показал всем гостям пройти в помещение, а другой рукой указал гостье и ее парню на дверь.

Девушка была в расстроенных чувствах. "Я желала только одного: чтобы подо мной разверзлась земля, и я провалилась сквозь нее! Это было настолько унизительно! Никогда в жизни такого не испытывала!"

"Нам было веселее, чем на свадьбе!"

Выйдя из помещения, где началась торжественная церемония бракосочетания, ошарашенные девушка с парнем решили пойти в бар. Девушка приготовила в качестве подарка новобрачным 100 фунтов стерлингов, но они с возлюбленным решили купить на эти деньги выпивки и повеселиться от души. Конечно, на вечеринку они не вернулись, потому что после пережитого унижения девушка просто не знала, как смотреть остальным гостям в глаза.

В баре пара провела весь вечер, а через несколько дней девушка увидела в социальной сети, что невеста выставила свадебные фотографии. "Судя по этим снимкам, нам с парнем в баре было гораздо веселее, чем гостям на этой свадьбе!" - злорадно заметила девушка.

Удивительно, но невеста даже не написала и не позвонила своей подруге, чтобы извиниться. Она ни разу не поинтересовалась, почему та не пришла на вечеринку после торжественной части свадьбы. И девушка ей тоже не пишет, потому что увидела, какой подругой на самом деле является новобрачная.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте невесты? Тоже прогнали бы со свадьбы гостя, которого якобы не приглашали?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Если бы я была на месте невесты, то лично бы подошла и объяснила, а не подсделала кого-то и как минимум перед отправлением приглошений перепроверила все дважды.
Копировать ссылку
2
Видимо "подруга"-невеста хотела гостье насолить таким подлым образом.
Копировать ссылку
1
Обидно, досадно, но ладно :)
Копировать ссылку
😃
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.