Палитра красок для волос «Эстель» удовлетворит любую женщину

По себе знаю, насколько важен для женщины цвет ее локонов, вне зависимости от возраста. Не раз ловила заинтересованные взгляды на своей косе, заплетенной по-французски, не только по причине ее длины, но и в связи с блеском, который придает прическе профессиональная краска для волос «Эстель».

палитра красок для волос эстель
Состояние нашей шевелюры зависит от того, какое средство для окрашивания мы выбрали. Палитра красок для волос «Эстель» включает 140 оттенков. Учитывая то, что радуга состоит из 7 цветов, для одного вида товара такой ассортимент вполне достаточный (это если очень сдерживать свое восхищение, давая характеристику краске «Эстель»). Приятно упомянуть о том, что это продукт отечественного производства, разработанный и изготовленный специалистами в области косметологии города Санкт-Петербурга. Палитра красок для волос «Эстель» без труда справляется с задачей смены имиджа представительниц прекрасного пола. Дело в том, что выбрать цвет из представленной палитры не так уж и сложно: посмотрел и - ах! - понравилось. А получить результат, который пожелали, на деле бывает не совсем легко. Почему? Причина не всегда в бренде и качестве краски. Многое зависит (и в большей степени!) от наших локонов – их типа и структуры. Выручает именно широкая палитра красок для волос «Эстель», которая, подобно карте, помогает безошибочно ориентироваться в океане различных цветов и оттенков. Я долго искала свой цвет, но лишь по одной причине: его не было в продаже, ведь краску поставляла нам «заграница». Сегодняшний рынок – просто клондайк, «золотая жила» унций краски, в потоке которой есть и краска для волос «Эстель» (фото представлено ниже). Бери любую и будь лучше всех! Но важнее все же выбрать свой оттенок, учесть для гармонии цветотип внешности.

краска для волос эстель фото
Как это было

Острое желание поменять цвет волос появилось у женщин еще в очень давние времена. Тогда об искусственных красителях еще ничего не знали. Уж больно гречанкам хотелось получить светлый цвет волос, тогда как немкам никаких усилий к этому прикладывать не приходилось. Технология приготовления краски тогда была весьма своеобразна: для обесцвечивания применялся щелок, для придания светлого оттенка – смесь желтых цветков, козьего жира и буковой золы. Англичанки настаивали ром на горькой тыкве, немки просто мыли голову их знаменитым пивом (благо, что оно было разных цветов). Давно всем известная хна, представляющая собой смесь сухой коры и листьев лавсонии, особенно популярная в советские времена из-за дефицита импортных красок, с успехом применяется и сейчас. Оттенки хны достигаются добавлением грецких орехов, индиго или ромашки.

Профессиональная краска для волос эстель
Современная краска – это сочетание природных и искусственных красителей. Палитра красок для волос «Эстель» - тому доказательство.

Секрет краски «Эстель»

Краска для волос эстель

Как достигается тот или иной оттенок, возможно, и не такой большой секрет, но и здесь есть профессиональные тайны. Но уж точно нет секрета в том, что краска «Эстель» ("Делюкс") нацелена на ослабленные и тонкие волосы. В ее основе – хромоэнергетический комплекс, своего рода барьер от повреждения волос в момент окрашивания в виде специальной эмульсии, входящей в состав краски. А в основе комплекса – смесь из экстракта каштана, хитозана (применяется и в питании для спортсменов), витаминов и микроэлементов. Наши волосы просто не могут не отреагировать на такой коктейль! Не стоит забывать: заботясь о своей красоте, а также о здоровье, лучше довериться производителям профессиональных красок, ведь они предусмотрели не только способы защиты нашего организма, но и возможность смешивать профкраски, получая все новые и новые оттенки самостоятельно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.