Метод Сильва: отзывы только положительные

метод сильва отзывы

Уже давно доказано, что наш мозг представляет собой наиболее совершенный природный компьютер. При этом его функционирование осуществляется на разных волновых диапазонах в зависимости от того, в каком состоянии мы находимся – бодрствуем или спим. Эти знания позволяют управлять нашим сознанием, чтобы добиться различных результатов в изменении нашей реальности, например, решить проблемы со здоровьем, раскрыть свои творческие способности и так далее. Техники, основанные на нейролингвистическом программировании и визуализации, содержит метод Сильва. Отзывы людей, использовавшие эту "технологию счастья", порой даже ошеломляют успешными результатами.

Хосе Сильва

Мексиканец по происхождению, Хосе Сильва жил и работал в штате Техас. Несмотря на то, что у него не было даже начального образования, ученый смог не только построить бизнес в сфере радиотехники, но и сделать открытие в парапсихологии, которое на данный момент носит название "метод Сильва". Отзывы участвующих в тренинге в первое время были различными. Конечно, наглядные успешные результаты никто не мог отрицать, но все же были и ярые противники, и просто скептики, которые не желали увидеть очевидное.

Интерес к парапсихологии у Хосе Сильва возник во время осмотра медкомиссией при приеме на службу в корпус связи Американской Армии. Прикладные способности в радиотехнике, а также огромный потенциал логики и талант от природы позволили Хосе Сильва сделать феноменальное открытие, которое подтолкнуло все человечество на новый рубеж существования.

метод сильва техника трех пальцев

Опыты Сильва

Американский парапсихолог пришел к открытию, когда решил помочь своим детям повысить успеваемость в школе, применив свои знания гипноза и НЛП. Проводя опыты с медитацией, Сильва обнаружил у своей дочери экстрасенсорные способности. Ученый пришел к выводу, что в расслабленном состоянии мозг человека переходит на другой уровень сознания, который открывает такие сверхъестественные возможности, как угадывание мыслей на расстоянии, предвидение будущего и другие.

Хосе Сильва определил, что в активном состоянии мозг человека функционирует на бета-волнах. Тогда как при расслаблении деятельность нервных центров переходит на частоту альфа-волн, и при глубокой медитации аппараты регистрировали тета-волны. Именно эти два уровня и используются в данном методе. При этом применяется визуализация положительных образов и внушение аффирмаций, содержащих необходимые установки. В целом метод Сильва, отзывы о котором сегодня можно услышать довольно часто, заключается в достижении здоровья, богатства и счастья с помощью управления разумом.

Используемые техники

метод сильва стакан воды

Медитация на расслабление с использованием воздействия звуковых волн альфа-частот дает прекрасные результаты. При этом наблюдаются такие изменения в состоянии человека, как восстановление здоровья, раскрытие творческого потенциала, улучшение памяти и другие. Также имеется несколько приемов воздействия на подсознание, составляющих метод Сильва. "Техника трех пальцев" позволяет закрепить любой результат. Так, можно запрограммировать себя на смелость или находчивость, достаточно лишь войти в медитативное состояние и прочувствовать ситуацию, в которой вы решительно настроены или проявляете смекалку. Сложить три пальца и повторить фразу в подобном ключе: "Каждый раз, когда я складываю таким образом пальцы, я чувствую себя смелым, мои творческие способности улучшаются".

Также есть еще один прием, входящий в метод Сильва, – "Стакан воды", который применяется в основном для улучшения здоровья. Он заключается в визуализации голубого луча, направленного на сосуд с водой. При этом человек как бы мысленно заряжает содержимое целительной энергией и представляет, что когда он выпьет эту воду, его проблемы исчезнут.

Эти техники описаны в трудах Хосе Сильва и представлены в тренингах его дочери Лауры Сильва. Применяя эти простые упражнения, можно добиться хороших результатов в различных сферах нашей жизни. Метод Сильва, отзывы о котором можно услышать от последователей ученого, принес многим людям здоровье, счастье и благополучие.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.