Мутная вода - интересный квест Пандарии

Что человека привлекает в онлайн играх, а в частности в "Вов"? Каким-то одним фактором это описать очень трудно. Поэтому можно сказать, что в игре привлекает именно симбиоз различных элементов, например: общение, графика, удобный геймплей, захватывающий сюжет и так далее. Многие считают что "Вов" – это непрерывное сидение у компьютера и походы в рейды с бессмысленной болтовней в скайпе, рейд-коле или тим-спике. Другие думают, что это постоянные драки альянса с ордой на полях сражений, РБГ или просто в мировом ПВП. Не ошибусь, если замечу, что для большинства "Вов" – это четкий и логичный продуманный мир со своей историей, обычаями и праздниками, который дает возможность игроку стать частичкой этого огромного сообщества людей.

мутная вода вов

Каким же образом происходит это знакомство и объединение с миром "Варкрафта"? Любой, кто играл, скажет, что с помощью различных цепочек квестов. Ярким примером может служить ряд заданий с пивоварами Пандарии, выполняя которые, вам придется разносить пиво жрецам Журавлиного крыла, тауренам-повстанцам и бойцам Шадо-Пан, найти экстракт духов воды и узнать, для чего же "Грязной кружке" нужна мутная вода. Согласитесь, что становится очень интересно. Таких цепочек, переплетающихся друг с другом, в игре очень много. За каждое выполненное задание игрок получает опыт и золото. Давайте подробнее рассмотрим один из квестов.

Во время помощи знаменитому пивовару ему потребуется добыть еще один ингредиент для приготовления особенного пива – это мутная вода. "Вов" позволяет проходить этот квест как на 85-86, так и на более высоких уровнях. Его суть в том, что игрок должен наполнить бутыль водой из мутных луж. Будьте внимательны и выбирайте место для сбора воды правильно, так как она будет у вас выливаться при движении. Когда бутыль будет наполнена, ее нужно отнести обратно к "Грязной Кружке".

мутная вода

Если Вы играете на ПВП сервере, то на 90-м уровне проходить квест "Мутная вода" может оказаться интереснее, так как его зачастую выполняют персонажи более низких уровней и, что самое главное, противоположной фракции. Для ценителей избиения «малолетних» этот фактор может оказаться решающим. Не забудьте порыбачить после прохождения, вы сможете поднять свой уровень рыбалки и из пойманных ингредиентов приготовить что-то вкусненькое для себя. Еда в "Вов" не простая, а ценная и полезная не только в рейдах и полях сражений, но и в сражениях с монстрами (из-за прироста характеристик, который она даёт).

мутная вода вов

В многочисленных профессиях "Вов" есть особенно интересная - кулинария. Выбрав её, вы сможете пойти по пути варения напитков и стать самым лучшим пивоваром в Пандарии. Такая возможность открывается, когда игрок достигает максимального уровня познания кулинарии.

Итак, хоть вы и узнали, что такое и для чего нужна мутная вода, "Wow" все еще хранит множество секретов и интереснейших сюжетных линий и поворотов. Хотя бы раз, но прикоснуться к этому удивительному миру обязательно стоит. Пандарены, эльфы, орки, гномы и множество других рас, которые сражаются между собой, соревнуются и стремятся стать лучше соперника. Битва друг с другом или мирное существование? Только вам решать, какой будет Пандария.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.