Маленькое черное платье - женское счастье

платье женское
Гардероб каждой модницы обязательно должен включать в себя базовые вещи.

Главенствующее положение среди них, бесспорно, занимает маленькое черное платье. Безупречно «сидящее» платье женское - это настоящая «палочка-выручалочка» для представительницы слабого пола.

Универсальный черный цвет подходит для любого случая: для офиса, для торжества и для праздных прогулок по городу. Главное, правильно комбинировать платье женское с аксессуарами, тогда безупречный образ будет не только сногсшибательным, но и уместным.

женские платья фото
Черное платье-футляр без рукавов в сочетании со строгими туфельками лодочками. В этом сезоне вполне разумно сочетать с белой рубашкой строгих линий – стильный деловой образ. Вечерний комплект непременно предполагает броский акцент. Это могут быть умопомрачительные туфли или сумочка, шикарное ожерелье или серьги. Важно соблюдать баланс и не надеть «все и сразу». Если же платье само по себе имеет пикантные элементы – открытую зону спины или полностью выполнено из ажурной ткани, то в данном случае кричащие детали могут быть излишними.

Платье женское не всегда подразумевает шпильки. Городской образ легко создать при помощи сникерсов и спортивной куртки-бомбер. Непривычное сочетание с платьем прямого или расклешенного фасона сегодня можно встретить не только на подиуме, но и в повседневной жизни. Маленькое черное платье, плотные яркие колготки, обувь на плоской подошве и эффектный комплект из серег и ожерелья - прекрасный вариант для длительной ночной вечеринки. Тренд сезона – меховая жилетка ядовитого цвета – будет в самый раз.

Женские платья 2013 года гармоничны в едином комплекте с необычными вещами и самодостаточны с минимальным набором аксессуаров.

женские платья 2013
Тенденции настоящего сезона значительно расширяют рамки привычного. Теперь модельеры рекомендуют иметь в гардеробе не только маленькое черное платье, но еще белое и красное. Классические цвета открывают новые возможности для экспериментов и не ограничивают полет самых смелых фантазий. Многофункциональное трио позволит быть элегантной и стильной ежедневно. Но следует помнить, что красный цвет красному рознь. И его, как и любой иной, необходимо подбирать в соответствии с оттенком кожи, цветом волос и глаз. Несмотря на общепринятое мнение о том, что черный цвет стройнит, при выборе платья важно в первую очередь ориентироваться на индивидуальные особенности фигуры. Полные руки скроет рукав, но не в форме «фонарика». Широкую линию плеча смягчит рукав, скроенный по типу «реглан». Длина платья до середины колена – беспроигрышный вариант, как для худышек, так и для корпулентных особ. Модельеры каждый сезон предлагают новомодные женские платья. Фото актуальных вариантов можно увидеть в каталогах, что позволит заранее определиться с выбором и поиском нужного наряда в реальных бутиках.

С давних времен платье женское является настоящим оружием в борьбе за сердце мужчины. Правильный подход к его выбору и деликатная эксплуатация позволит одержать уверенную победу в любовной войне или ограничиться необременительным флиртом. Выбор всегда остается за женщиной.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.